我已授权

注册

龚申猛:黄金重返弱势调整 短线1342之下继续空

2016-07-13 08:24:42 和讯网 

  利润是检验实力的唯一标准!废话不多说,多说也无益!

  拒绝马后炮,拒绝模棱两可,拒绝忽悠,拒绝文字游戏!

  一切以结果为导向,说的再好,没做对一切都白搭!

  分析的再好没有把握住利润跟我们又有什么关系?

  投资市场中允许犯错,但不允许不认错!

  实力是盈利的基础,稳健是获利的根本!

  连续2个交易日的震荡弱势下跌格局中都以亚盘震荡反弹无力,欧盘延续跌势,美盘创新低且盘尾没有较大力度的反抽的态势进行,而持续的弱势在昨日欧盘最终打破了1350的关键支撑点,作为以1375为高点的下降趋势下支撑,1350的破位不仅让后市xin5浪上涨的思维破灭,同时还奠定了以2次测试的高点1375双顶形态!

  既然1350破位,既然双顶形态已经成立,那么反抽做空毫无疑问将是短线盘面的主要旋律,隔夜美盘反抽1349-50区域果断放空,于1338斩获利润超过10美金,而盘尾持续的弱势再探1330区域,短线的弱势势必还有延续的空间!

  如图:弱势延续的行情下,前期低点将成为反抽入场做空的最好时机,盘中1340-42区域不仅是前期低点的实体位置还是以本周一1375为高点的下降趋势线的压制区域,所以日内反抽1340-42区域将是介入空单的理想位置,而前期多次获得支撑的1350-53区域将成为一1375为双顶形态的防守区,意外首次反抽触及仍可以再次布局空单!

黄金
黄金

  而下方的目标如图解找找前期走势中反抽的高点和回撤的低点都将是后市从强势转为弱势的关键支撑点位,这些点位也都将扮演重要角色:空头依次下探的目标位置

(责任编辑:王燕 HF014)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。