我已授权

注册

吴旺鑫:英镑大涨避险消退 黄金日线持续承压

2016-07-15 11:57:41 和讯网  吴旺鑫

  英镑:周四英央行利率决议维持不变,而市场普遍预期在英国退欧后英央行会选择降息,结果出乎意料,英镑周四录得上周,技术上英镑突破了重要阻力,有进一步反弹欲望,周五建议1.3350做多止损1.3300目标1.3550。

  黄金:周四先跌后涨,日线报收长下影线的阴线,周五金价大概率维持震荡偏空格局,技术上1337下方金价维持空头,如果站上1337形态则会变得复杂,在没有站上之前暂不对多头抱太大幻想,毕竟美日依然保持强势,亚洲早盘和周四类似直接下跌,这些信号都按时黄金要么是震荡要么是偏空。周五黄金策略1330空损1337看1323-15。

  黄金:临近月中主力调仓日,今日波动应该比较大,从形态上看,更有利于空头,金价隔夜从1319反弹1337,反弹幅度较大给了空头更大的发挥空间,早盘1335-36便想直接做空,尾盘分析1335阻力及1340下看空的思路可以佐证笔者的思路,但早盘原油出现空头盘口,原油和黄金都空就会比较纠结,这两个品种今年大部分时间属于反向运动,所以,黄金选择等待9点K线的定势后再操作,9点后金价下跌果断在1330做空,舍弃5美金的优势也不用遗憾,今年黄金日内波动很大,方向比点位就更重要了,方向对了总能赚钱,方向错了再大的止损都无济于事。

  白银:美日继续暴涨,对白银会形成打压,20.25空单20减仓后继续持有,止损放在20.50,空仓者20.30附近可以继续博空损20.50不变。白银,这种位置暂时不考虑博多,因黄金弱势白银独强的概率不大,然而,如果出现上破盘口,空单要严格止损并反手做多,对白银保持双向的思维不变,多有多的理由,空有空的考虑,现在的位置多空都讲得通。

  原油:黄金原油同时出现看跌盘口,有一个品种应该是错的,原油如果迟迟不跌,原油错的概率就更大一些,因为铜和英镑都很强势,近期原油和英镑及股市保持同向,技术上如果油价站上45.80便能打开上涨空间,从亚盘原油的表现看,周五白盘预计在45-45.80区间震荡,美盘破区间定方向,白盘45附近做多止损44.40看45.80。高级黄金分析师吴旺鑫7月15日。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。