我已授权

注册

【英国央行副行长伍兹:英国金融稳定面临来自新兴市场经济的风险】

2016-07-19 18:07:00 汇金网 

  汇金网讯 :英国央行副行长伍兹:英国金融稳定面临来自新兴市场经济的风险

  英国金融稳定面临来自新兴市场经济的风险;许多发达经济体的低利率环境都会给金融稳定带来风险;

  有关英国脱欧的不确定性影响,个人最担心的是英国房市;

  最近数年商业房地产价格的快速上涨可能给金融稳定带来风险;

  英国央行金融政策委员会已经确定了来自英国经常帐赤字的潜在风险,主要的一个风险就是外国投资者信心的缺失;

  有关英国脱欧后金融服务方面的问题,使用欧盟金融工具市场法规(MIFID)并非是一个全面、彻底的解决方案。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《【英国央行副行长伍兹:英国金融稳定面临来自新兴市场经济的风险...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。