我已授权

注册

孙本伟:黄金好戏全在后半周 火力全开猛做空

2016-07-21 10:14:38 和讯网  孙本伟
  先不说这么多,将昨晚1320的空单利润装进口袋,完了我们再来探讨一下行情,其实行情是很简单的,无非趋势出来了不停的空,昨天亚盘冲高1337,你说趋势还没出来不空我可以理解,欧盘我在1327时候发文章直接喊你做空,你再不跟进太笨了,智商太低的人不适合做交易,不是我侮辱谁,投资这门艺术不是一厢情愿就可以,得看努力和天赋,我接触很多投资者连正常人的逻辑思维能力都没有,那真是够在市场中打磨的了,投资市场有两种人容易成功,一种很聪明善于钻研的,另外一种不聪明愿意努力踏实肯干的,懵懵懂懂的和小聪明的则最容易被淘汰!

  前面震荡三天时间,多空可以说一触即发,在昨天亚盘冲高1337打破平衡之后,敏感者已经意识到行情将要出方向,原因只有一点平衡被打破,这道理就像一片原始森林,当有一天森林的生态链被破坏,不管这种破坏是人为的还是环境因素导致,只要这个事情发生了,那么后面就将进入一个未知的全新世界,殊途同归,或者说大道至简,很多道理是相通的,就看你的智商通不通,所以昨天冲高1337回落之后,阻力经过测试,但又没办法继续快速上升,后面下跌就要容易得多,这也是后面我敢于全部干空的原因,欧盘1326空和1328空大赚18美金,美盘前1320继续空再赚5美金,隔夜1320空到早盘又是7美金利润,一天做空四连胜大赚30美金,趋势来了就是我的天下,前面两天震荡小波动谁都没辙,趋势一来立马跟进,又到了该我上场为空头代言的时候了!  
孙本伟:黄金好戏全在后半周,火力全开猛做空!

  黄金,中线方面可以参考我的其他文章,这里一笔带过,千三一带我不打算做多,认为1250-80才是合理的做多区域,届时将带大家中线布局多单,按照这个逻辑1305前面低点将会下破,现在从1375开始见顶下跌,前面周初几天重新构筑了下跌平台,昨天是下跌第一天,在日线压制下,今天不会止跌,最多维持偏弱震荡,点位方面,美盘下跌后反弹到1321在再度回落,今天行情的多空分水岭就是1321,在这之下行情弱势,突破则震荡,按照日线的中阴收线来看,突破的机会不大,所以同样做空不用期待太大幅度的反弹,在1321之下继续找位置空,下方看1305-08前低一带支撑,正常来说行情不具备大跌条件,震荡下行是主旋律,因为昨天破位下跌应该是空头力度最强的,但下跌都是断断续续的,现在更不用说;日内走势,黄金1315附近空,止损1321,目标1305-08!  
孙本伟:黄金好戏全在后半周,火力全开猛做空!

  原油,交割完了行情就比较乱,做技术分析最怕遇到这个,因为我们找的是行情规律,这种交割之后的断档我还没搞清楚应该怎么去定义,看个原油连续来分析可能是个好办法,但必须验证是否有效,这周行情低位震荡运行,受压上周高点,在昨天交割后价格回升到45.5一带震荡,EIA之前下跌44.5前期低点一带,因为我们一直看空原油,而且上方高点都没有破,所以空单利润把握住,后面EIA数据利好原油,带动原油由下探低点回升,最终刷新日内高点,现在原油还在上周开始的高低点内运行,形成低位震荡区间,47-44.4空间不小,经过昨天下跌后回升,今天有必要关注区间是否突破,不过原则上我仍然建议区间操作,如果突破那么再考虑找更高的阻力去空;日内走势,美国原油46.2空,止损46.7,目标45!

  白银,20空单我布局了很久,从周初做空开始,到昨天利润兑现,考验的不仅仅是分析功底,还有持仓心态和对自己的信心,现在目标19.5不仅到了,而且昨天下跌直接到了19.2附近,去再一次测试19.17的非农下探低点,与我对白银的预期完全一致,我周末中线文章就说,20位置对不对,后面都是高位,白银回调会无限接近18位置,所以中线白银将在18.5一带做多,这是我的白银计划,今天短线来说反弹继续空白银,位置19.5附近;日内走势,白银19.5空,止损19.8,目标18.8!

  黄金计划:1315附近空,止损1321,目标1305-08!

  原油计划:46.2空,止损46.7,目标45!

  白银计划:19.5空,止损19.8,目标18.8!
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。