我已授权

注册

萧熙宇:黄金1320下方继续放空 EIA助推油价起死回生

2016-07-21 10:42:56 和讯网 

  和讯特约

  周四(2016年7月21日)暴雨骄阳的交替正如这贵金属市场多空涨跌的轮换,周而复始,交替而行!现货黄金震荡两个交易日之后终破位也算给这行情一个交代,金价隔日冲高1338回落,一路走低,至美盘刷新近一个月低点至1313一线。而原油昨晚在EIA助推之下探底拉升,油价大幅反抽,再次回归45上方,多头获救喘息!

  7月议息临近,美指陷入震荡,黄金借机调整。下周,美联储将召开7月议息会议,虽然此次会议未有新闻发布会,并且英国退欧也使得7月加息的可能性大幅降低,但是面对半年未有任何动作的美联储,市场还是亟需一份决议来窥探美联储在后续9月和12月两个重要加息节点上的动向。因此,临近7月会议,市场主要品种很难走出明显方向性,美元指数陷入高位震荡,而黄金则借机回落调整。

  周三(7月20日)欧元区公债收益率上扬,收复早盘失地,因向好的企业业绩提振欧美股市,拖累债市表现。欧债收益率攀升,风险意愿回升抑制避险需求。这也是的金价连续两周回落,千四触手可及之时而背道而驰。周五将发布欧元区采购经理人指数(PMI)初值,将提供在英国公投退欧后,企业表现的最早线索。还将在同日工种浩萧熙宇发布一次性英国PMI初值。我们或从中窥知英脱欧之后经济状况!

  没有礁石的阻挡,哪有浪花的激越,没有羚羊的快捷,哪有猎豹的英姿,有了风的拥抱,帆张开了胸膛,投资的路上,也许你时时被挫折环伺,被失败包围,行情中的确没有“如果”,不过却有很多“但是”。橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳,有时候环境却决定了你的未来,只要是石头,到哪里都不会发光的,行情无论怎么走,总有一部分人笑,一部分人哭,一半人笑另一半,有警察有小偷才是社会,有盈利有亏损才是市场。

  现货黄金隔日终收一根大阴,震荡两个交易日的行情终于破位而行,黄金价格跌破近一月的低点至1313一线,而我们来分析昨日的行情可以看到,明显的极弱下跌,这里我也不做马后炮,欧盘1327的空,止盈1320,晚间1320继续接空止盈1313.极弱下跌我强调过一个特点,就是下跌无反抽,连续的破低,而昨日晚间收盘的弱势更是奠定了这一点,因此操作上趋势很明了,继续进空即可。那么位置如何选定?昨日晚间反抽的高点1320一线,早间起跌口1316一线,这是今日的防守位置,多空分水岭1321.而早间的续跌之后我们可以以小止损操作一个多单先看反抽,再继续进空!

  现货黄金可参考策略:黄金价格现价1312一线多单进场,小止损1310,目标看1316-18止盈即可!黄金价格上方触及1318一线继续空,损1322,目标看1310-06破位持有即可!

  现货原油昨日受制与合约的交替,油价白盘持续走低,美盘跌至44关口,而EIA当头棒喝,使得油价探底拉升,自43.65一线大幅反抽,多头获救命草。而原油前面几次的反抽之后,多头都是夭折,未能有一个延续。而我们昨日对原油趋势的定义为震荡偏空,那么做震荡处理,昨日大阳拉升之后,早间或有延续性的续涨一波,上方阻力46.25一线,关键阻力46.8。我们等待机会放空即可!

  现货原油可参考策略:油价46.25一线空,损46.8,目标看45.5-45一线破位持有即可!

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。