我已授权

注册

吴旺鑫:消息清淡金银震荡 原油反弹昙花一现

2016-08-02 11:28:08 和讯网  吴旺鑫

  英镑:英国7月制造业PMI终值录得2013年2月以来最低水平48.2。分项数据显示,英国7月制造业生产、新订单、就业的下降幅度比之前预估的要大,英镑汇率下跌对新出口订单的提振却没有预估的大,相反带来的进口成本上升的问题。英国公投脱欧对英国制造业活动带来很大的冲击。目前市场普遍预期英央行周四将降息25个基点。这种预期令英镑短线承压。

  澳元:今日午间12点30分澳洲联储公布利率决议及政策声明。届时大家可以关注。

  美元:周一窄幅横盘整理,不算强势但也已经基本消化了周五gdp数据的利空,短线明显陷入震荡市,周二关注20:30 美国开盘数据的指引,若再出现利空,美元有望再下一城,若出现利好,从当下的筹码集中程度看也可以出现一波小反弹,但因本周有非农数据,故美元的日内波幅也将有限。

吴旺鑫:消息清淡金银震荡,原油反弹昙花一现

  黄金:周一1346-1354区间震荡,整体略偏向多头,因空间预期不大所以周一的策略是看多不做多。周二早盘金价从1354跌至1347,9点K线下跌力度相对近期的碎阳略显突兀,但是周二依然没有大空头,预计还是维持震荡,毕竟本周有非农数据,估计等到周三adp数据才能出现一波不错的小单边,周二继续按照震荡市对待,技术上应该1355下方震荡,若突破1355可考虑回踩做多,震荡区间1354-1344,操作上高抛低吸利润5-6美金左右,窄幅震荡市观望也是一种策略,如果操作不要太贪。

  白银:前半周建议观望,如果周二意外到20.15-10可以做多,周初预计无单边行情,周三可能是个转折点,周五依然是焦点。策略周二若见20.10附近多损19.80波段持有。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。