我已授权

注册

美加息升温 白银跌势恐有进一步加深

2016-08-08 07:43:42 和讯网 

  上周的美国经济数据表现靓丽,虽然美联储未暗示加息时间,但随着美国经济强劲复苏,投资者对于未来美联储在9月和12月加息的预期上升,打压市场避险情绪,上周五美国公布的非农数据表现优异,大幅高于预期令年内加息预期大幅升温。

  非农数据显示,美国7月非农就业人口+25.5万,预期+18万;美国6月非农就业人口从+28.7万修正为+29.2万;5月从+1.1万修正为+2.4万。美国7月失业率4.9%,预期4.8%,前值4.9%。

  本次非农数据表明从劳动力市场角度看,经济正朝着美联储所希望的方向前进,对那些预计年底升息的人来说,数据确实给了美联储一些支撑。耶伦就曾经表示美国只需新增不到10万工作岗位就能与人口增长同步,随着就业市场疲软减少,升息的概率有所增加。

  白银多单套单解套方案:

  上周非农数据可谓是大出乎市场所预期,数据公布之前,市场上大部分预期是利多金银的,结果直接来个大幅利空,数据公布后白银基本上是属于走了一波快速的下跌,笔者谷梁铭也是提示了客户在反弹4020布局空单,止盈目标位是3950,华商最低触及3942,可以说空单是精准的抓住了70个点利润。非农行情应该是属于2波行情,一波快速下跌,而另一波是反弹后走跌,第一波除非提前布局否则根本做不上,第二波就需要靠技术面的一个分析和市场消息面的一个判断了,在威-信nx3514白银反弹的那段时间,估计很多朋友因为没有赶上第一波空单,就在反弹的时候追了一波多单,结果可想而知,要么亏损出了,要么被套住了。对了被套多单的朋友,笔者谷梁铭建议的是逢高减仓处理,毕竟行情极弱中,看不到太大的反弹。

  白银多单套单参考建议:

  1、银价若能守住3950的支撑,多单可以考虑反弹3980、4000减仓出来;

  2、银价若跌至3900的位置,不破可加仓补多单拉均价,后面同样给到3980、4000减仓出来;

  

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。