我已授权

注册

吴旺鑫:白银企稳有望反弹 原油回调等待EIA

2016-08-23 14:03:49 和讯网 

  和讯特约

  震荡市中生存法则,尽量少操作。原则上,找波动大连续性好的品种进行交易,震荡的品种多观望,趋势明朗再跟随操作。原油,便成为了最佳的交易品种。周一,原油大幅回调再次成为波动之王,振幅是其他品种的2倍以上,且5%的振幅对于原油来说只是家常便饭,该品种值得重点关注。

  外汇:消息面清淡,周一美元指数冲高回落陷入震荡,周一的高开缺口已经回补,短线也失去强势欲望,如果没有消息提振,震荡将会延续,震荡区间在94-95区间运行,市场期待耶伦讲话给美元提供进一步指引。美日,100关口虽然具有支撑,但技术形态明显倾向于震荡了,外汇品种打破震荡需要消息面的支持,当下消息面清淡,多看少动。

  白银:周一缺口在19.30,其他品种缺口都已经补了,白银还没有补,周一再低位有整齐的横盘整理,关联度比较强的品种全部都在震荡,那么白银短线也就止跌了。周一,白银周一低开后价格基本没动,短线距离均线均线较远,有望主动回补缺口向均线,所以周二建议18.90-85做多止损18.70目标19.30。

白银行情图
白银行情图

  黄金:周一1340-42做空策略已失效。一方面,美元、美日没有反弹势头被有效遏制,另一方面周一70%的投资者看空,周二68%的投资者看空,散户大部分看空,不是震荡就是多头,另外白银的缺口还没有回补,一旦白银回补缺口,黄金本来就比白银强势,那么白银去19.30,黄金很容易站上1345了,周二做空的风险偏大,所以短线不建议做空黄金,隔夜有1340的空单建议离场。黄金白银今日更倾向于做多白银,黄金震荡市可观望,如果只做黄金不做白银,则黄金也更倾向于低多。

  原油:最佳交易品种,分析也要作为压轴。周一欧盘开始指出原油开始回调,并给出隔夜目标看46.80,回调的速度比预期的要快,周初的回调我只看到46,而能做到46.80已经是拿住了大部分回调了,后续原油需要eia数据的指引,周一及周二有空单的46.80-46.50课全部短线获利出局。短线再操作则关注47.30附近阻力,白盘依然可高空看46.50-46区间,这一波做起来就不如周一顺畅,然而和其它品种相比却依然是不错的机会。高级黄金分析师8月23日。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。