我已授权

注册

吴旺鑫:黄金反弹继续空 原油谨慎看多

2016-08-26 15:25:55 和讯网  吴旺鑫
  周四,耶伦讲话前夕所有品种继续维持震荡,黄金振幅不足10美金,波动之王原油振幅亦在收窄,现在就看美盘时段耶伦的讲话能否激发市场的激情。

  外汇:美元、美日都陷入震荡,隔夜在100.55做的美日多单略显被动,白盘继续持有跌破100.20则需止损离场,不破则坚持到美盘前,有机会站上100.60可短线离场或减仓到轻仓博耶伦讲话利多美元从而提针美日。其它货币对确实没有可以拿出手的策略。

  

吴旺鑫:黄金反弹继续空,原油谨慎看多

  黄金:行情很清淡,跌破1330的空头惯性已经失去,价格陷入纠结震荡。周四做空思路到1318-16依然正确,周五耶伦之前依然是震荡市,关注1328阻力,当下的市场缺少连贯性,耶伦讲话市场预期是鹰派,从昨日低点1318反弹到1328附近可以做空止损1332目标1318减仓,并跟进止损去博耶伦讲话。

  白银:短线技术偏弱,但下方空间有限,纸白银类等低杠杆品质关注周线ma20附近的做多机会。短线操作关注18.70附近阻力,不过下方没有多少空间。

  原油:日线上,油价周四在46.50附近获得支撑上涨,收复47关口,日K线报收小阳线,存在止跌重启升势的可能,毕竟日线的阳线来自十日线的支撑,但47.70阻力未有效突破之前,多头也难有建树,周五关键点46.80和47.70,突破47.70日线打开上行空间,跌破46.80则继续震荡回踩。相关品种,铜开始反弹了,美股也开始反弹了,中国股市回踩的差不多了,我个人更倾向于看多。
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。