我已授权

注册

小狼:黄金1320做空 今日看1312支撑

2016-08-29 11:03:23 和讯网 
  错,谁都会有,关键错了能否及时调整思路和赚回来的能力。

  上上上周我们喊了7单,止损1单,其余6单全部获利。上上周喊了9单,扫损2单,其余7单思路全部正确。上周我们共喊7单,扫损2单,其余5单思路全部正确。当然行情波幅尤其前半周依然很小,我们继续保持少操作,跑短线的思路。

  8月22-26日当周,各大市场的走势主要围绕杰克逊霍尔年会上耶伦讲话以及产油国冻产预期展开,26日耶伦称“加息理由增强”,引发市场过山车震荡;费希尔随后拆解耶伦的太极拳,点燃9月加息预期,引爆美指、棒打黄金原油,并暗示下周非农就业报告将裁定9月加息生死;幸好稍后公布的数据显示,美国活跃钻井数终结8连增,救了油价一命;不过因原油产量创历史新高,冻产恐无助于改善供需。

小狼:黄金1320做空,今日看1312支撑

  这一波调整行情的们反复和多次提出,类比春节1 2月份1063-1263大多头之后行情进行了3 4 5月份三个月的反复整理和停顿,而这波6月份的1200-1257-1375的多头行情,同样目前也经历了7月份的双头回撤1312-1310的探底企稳反弹,以及八月份的接近三周的箱体窄幅整理和上周的震荡回落。月线图上八月份明显的一个调整月,当然中长期多头格局思路暂时不改变。

  当下的行情经历了上周五的1319-1342反复过山车洗盘之后,依然胶着在日线三角整理下轨附近。但是我们则比较看好此位置的下破:

  1.周线级别经历了连续两周十字星停顿之后,上周持续了小阴回撤,MACD高位死叉,又进一步调整需求。短期重点关注1302-1300位置。

  2.日线级别自1355冲高之后,一路震荡回撤,连续六个交易日,虽然行情存在反复和波幅并不大,但是我们可以明显看出行情并无阳线的出现,也就是行情属于偏弱震荡回撤走势。

  综合以上今日操作思路

  周五疯狂洗盘之后,日内整体属于偏弱修正盘,也就是走震荡回撤的可能性较大

  故1320-1322附近都可以做空,止损1325,目标1315-1312

  周初重点关注1312-1310支撑,一旦失守,行情将加速测试1302-1300位置

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。