我已授权

注册

吴旺鑫:黄金1310触手可及 后续待非农指引

2016-08-29 11:16:57 和讯网  吴旺鑫

  和讯特约

  外汇:周五耶伦讲话后,美联储加息预期大大提高,9月份加息概率36%,12月份加息概率60%,因英国退欧公投,美联储年内加息预期一度为0,周五情绪的反转为美元带来强大买盘,美日宜跟随走强,非美货币全线承压。周一,美日有望冲击102.50,欧元1.1220附近做空止损1.1270下看1.1150附近。

黄金行情图
黄金行情图

  黄金:基本面美联储加息打压金价,笔者周六的周评给出周初黄金的短线目标1310,周一早盘已经到了1315,短线目标也就一步之遥。美联储过后,黄金市场焦点转向非农数据,周初黄金得到1310附近之后预计会陷入震荡,然后等待非农数据的指引。对于非农数据,周三的ADP数据往往有前瞻性,我们期望通过周三的数据来找到非农的做单线索,本周除了非农,其他的行情预计多以震荡为主。黄金上周1327隔夜空单止损压低,空仓者1320-22损1326目标1310。金价跌倒1310短线则要多看少动,毕竟是非农周。

  白银:技术面,周线ma20和ma30具有强支撑,美联储加息预期短线打压金银,但中线的技术面却并非空头,尤其是白银已经逐渐抵达重要支撑区间,对于做周线级别的大资金,在30周线附近一定会布局中期多头,纸白银的投资者可以耐心等待做多机会。

  原油:耶伦讲话提振美联储年内加息预期或助推美元走强,从而令油价承压。OPEC冻产协议遭质疑,持续降温,令油价再蒙阴影。 基本面短暂打压油价,不过暂时还没有出现大跌欲望,但周初原油消息面清淡,周五的高点也很难突破,预计周三eia数据之前,都难有大行情。周一亚盘观望,欧美盘整理超过10小时之后再议。高级黄金分析师吴旺鑫8月29日。

  赠人玫瑰手留余香,顶贴点赞是一种美德!!!

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。