和讯财经端 注册

【前外管局官员管涛:纳入SDR篮子的人民币仍然属于风险货币】

2016-08-31 13:15:00 汇金网 

  汇金网讯 :前外管局官员管涛:纳入SDR篮子的人民币仍然属于风险货币据外媒MNI,前外管局官员管涛表示,尽管10月1日起纳入IMF的特别提款权货币篮子,但这不意味着人民币将成为避险货币。中国整体经济放缓将持续一段时间,稳增长不能仅靠大量信贷投放。我们看到境外恢复了对中国国债等长期资本工具的兴趣,中国政策和经济不会发生巨变

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《【前外管局官员管涛:纳入SDR篮子的人民币仍然属于风险货币】》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。