和讯财经端 注册

刘士余强调,中国是G20/OECD《公司治理原则》的倡导国和支持国,要抓紧修

2016-09-01 20:04:00 汇金网 

  汇金网讯 :刘士余强调,中国是G20/OECD《公司治理原则》的倡导国和支持国,要抓紧修订《上市公司治理准则》,努力完善我国上市公司治理架构,切实提升公司治理水准,促进上市公司质量提升,夯实资本市场健康发展的基石,服务于中国和全球经济发展。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《刘士余强调,中国是G20/OECD《公司治理原则》的倡导国和...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。