和讯财经端 注册

邱文皓:9月19现货黄金原油沥青日内操作建议

2016-09-19 10:27:00 汇金网 

  英国央行和瑞士央行决议上周落下帷幕,市场波澜不惊,被美国零售和通胀数据抢去了风头,美元也在靓丽通胀的助力下,升破周初的以来的震荡区间,大幅攀升至96关口,黄金白银成为阶下囚,其中金价一度跌至两周新低1306.63;油价本周暴跌,其中美油暴跌5.51%,布油暴跌3.82%,因美国活跃钻机数继续增长,以及利比亚和尼日利亚恢复石油出口将使得全球原油供应过剩的情况雪上加霜。

  北京时间9月22日02:00将公布美联储9月利率决议,与此同时还将公布该联储最新的经济预期以及更新点阵图看法。此后在02:30,主席耶伦将召开新闻发布会。耶伦上一次公开演讲是在8月26日的杰克逊霍尔全球央行年会上。自去年12月美联储进行了9年多来首次加息后,市场对于美联储接下来的加息路径争论始终不断。去年12月会议公布的点阵图显示,美联储将会在2016年加息四次左右,显然处在当下情况来看已经完全不可能了。这不仅偏离了点阵图给出的指引,还在今年年中时引起了市场对于点阵图的质疑。就连美联储内部,都开始对于点阵图进行了反思。

  尼日利亚料将在未来几个月内增加原油产量,且相较于利比亚的产量将会更高,这无疑对全球的供需平衡造成重大风险。尼日尔三角洲复仇者武装组织近期宣称,已停止当地的敌对行动,这或预示着埃克森美孚将在10月份恢复尼日利亚油港出货;利比亚方面,未来几个月至多扩大原油产量30万桶/日,因其东部反叛军控制多个港口,利比亚内战导致石油基础设施损坏严重,限制了其本国中南部油田的输油能力。

  做多股票的朋友对邮币卡并不陌生,因为其与股票操作方式基本类似,唯一不同的就是与现货拥有相同的T+0交易模式,邮币卡作为新星投资产品因为其零门槛及前期包赚的独特优势逐渐成为广大投资者的宠儿;为什么会说包赚,这一点肯定会受到质疑,首先强调的是我们平台湖南久丰主要推行新票,而新票发行的价格大约在10元左右,刚推出的时候几乎每天涨停,一旦申购成功决定是稳赚不赔,至于申购的成功率不是绝对的,大资金当然比小资金有优势,机不可失失不再来。

  黄金:黄金本月可谓是接连受挫,随着美联储加息预期的不断升温,给金价不停的带来打压;日线上连续八个交易日只收取一根阳线,下方成功跌破1310又重新面临千三心理关口的考验,日线上整体维持空头不变,但笔者看来回踩千三是迟早的事;四小时金价短期受到MA5/MA10均线压制,短期下方受到1306一线支撑,上方重点关注1314压力位,操作上建议顺势做空为主。

操作策略:黄金反弹1312做空,止损4,目标1305。

  操作策略:黄金反弹1312做空,止损4,目标1305。

  原油:原油上周再度来了个180度大转变,但也非常吻合笔者前期文章预测的43-48大区间震荡走势,目前油价再次面临43关口的考验,那么此位置将再一次成为关键的多空分水岭;日线上虽然上周五曾跌破43关口,但依然收线在43关口上方,目前油价下方已经触及至布林带下轨,整体更加偏向空头,但是笔者认为在冻产协议前还是看好油价表现震荡走势,所以在43关口油价有可能止跌反弹,即使下跌42预计已经是极限,若真正有效跌破42那么可以确认油价正式步入空头,所以日内操作上笔者建议先以震荡对待,重点关注43关口的攻守。

操作策略:原油亚欧盘反弹43.5做空,止损0.4,目标42.8;下方触及42.5做多,目标43。

  操作策略:原油亚欧盘反弹43.5做空,止损0.4,目标42.8;下方触及42.5做多,目标43。

  (以上言论谨代表个人观点仅供参考,风险自行承担;平台不同,点位不同,投资者自行取舍同时一定要注意风险和利润合理分配;投资中愿与大家携手同行,用最专业的分析提供最实质的帮助,祝大家投资愉快!)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《邱文皓:9月19现货黄金原油沥青日内操作建议》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。