注册

纸黄金小区间波动 美联储9月加息几无望

2016-09-21 15:50:00 中金网 

  周三(9月21日)纸黄金维持在281-284之间的区间内运行,过去两个交易日金价均维持在小区间内波动。

  美联储9月利率决议即将公布,市场普遍预期联储不会加息,最有可能的加息时点在12月。其实美联储加息和不加息,只是时机的问题而不是有关经济表现是否好坏的问题,因此,对于这条主线的把握就成为我们判断后期市场波动的主线。

反观外围市场的表现看,欧洲和日本都在降息和宽松,英国退欧后依然处在泥塘中,新兴国家除了中国外表现都欠佳。美国的一枝独秀和加息窗口时机的把握都表明了美元指数未来强势的基础,这是根本性的判断。

  反观外围市场的表现看,欧洲和日本都在降息和宽松,英国退欧后依然处在泥塘中,新兴国家除了中国外表现都欠佳。美国的一枝独秀和加息窗口时机的把握都表明了美元指数未来强势的基础,这是根本性的判断。

  上个黄金交易日的最后一个四小时周期收取了一根上下影线对等的小阳K线。当前5日均线与10日均线粘合略显向下放量运行。

  从下方的附图指标MACD来看,两线在0轴下方持续向上放量运行,同时红色红俽动能柱持续增强。RSI和KDJ指标三线呈向上运行的态势出现。

  黄金交易从小时线来看,当前布林带呈现向上运行的态势运行,K线运行在布林带中轨上方。

  黄金价格早间开盘于282一线,在早盘开始之后总体呈现一个向上运行的态势发散运行。早盘的第二个小时线收线上方最高触及到283一线。

  当前5日均线与10日均线呈向上的态势运行,同时5日均线与30日均线粘合形成金叉向上放量运行。

  金价走势下方的附图指标MACD当前位于0轴附近的金叉开始放量,红色动能持续增强。KDJ指标三线呈向上攀升的态势运行。

  综合来看日内黄金价格主要是以回落做多为主,上方关注284-289一线的压力点位作用,下方关注279-284一线。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。