注册

国信期货:金银陷入盘整

2016-09-23 17:23:27 生意社 

  本周金融市场两大事件终于尘埃落定:美联储如期按兵不动,日本央行则采取灵活的以国债收益率曲线为管理目标的新型QQE,为未来加码宽松和降低购债规模两条路径埋下伏笔。数据方面,美国上周初请失业金人数追平4月份以来最低水平,为1973年以来的最低水平表明劳工市场仍然健康。不过,8月成屋销售总数年化533万,降至全年第二低,不及预期的545万,且为连续第二个月下滑。美联储经济数据依然喜忧参半,12月加息预期没有进一步上升,金银价格在消化了9月不加息的利好之后逐渐回落。

  今日沪金主力AU1612冲高回落,目前价格在288附近,短期阻力位在290一线。今日沪银主力AG1612高开低走,目前价格在4390附近,阻力区间在4400-4500。

  操作建议:多单谨慎持有,亦可离场观望。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。