注册

黄金一周重磅前瞻:美联储FOMC纪要 英国央行利率决议公布!

2016-10-09 11:15:43 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:瑞摩黄金头条。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

 
下周市场将迎来系列经济数据,但周初市场交投将较为清淡,因周一(10月10日)美国、日本、加拿大、中国香港等主要市场均因假期休市,且中国市场刚从十一国庆长假回归,市场资金面将较为平静。

  主要国家将陆续公布重要经济数据:

  周二(10月11日)日本将公布8月季调后经常帐,澳大利亚将公布8月季调后房屋贷款许可件数和9月NAB商业景气及信心指数,欧元区将公布10月ZEW经济景气指数,且美国还将公布9月就业市场状况指数;周三(11月12日)欧元区将公布8月工业产出,日本将公布8月核心机械订单;周四(10月13日)美国将公布上周季调后初请失业金人数和9月进出口物价指数,英国将公布至9月三个月RICS房价指数,德国将公布10月ZEW经济景气指数;周五(10月14日)美国将公布9月生产者物价指数和9月零售销售数据,且美国政府将公布9月预算报告,此外中国也将公布9月工业 生产者出厂价格指数,投资者需保持密切关注,这些数据均可能引发市场剧烈波动。

  央行动态方面:

  下周英国央行(BOE)将召开货币政策委员会(MPC)会议,周四将公布利率决议;美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布9月货币政策会议纪要;韩国央行(BOK)也将召开货币政策会议;日本央行(BOJ)审议委员原田泰将发表讲话并召开记者会;此外下周五(10月14日)美联储(Fed)主席耶伦将在波 士顿联储组织的会议上发表讲话。






  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。