我已授权

注册

景良东:原油继续看下跌 黄金延续震荡

2016-10-27 09:11:24 和讯网 
  除了时差总是感觉别扭之外,唐人街的各种菜馆,和超市的琳琅满目,并没有感觉身处国外。带厨具的宾馆,总是能做出家乡风味的晚餐。一碗面条,拌着辣子揪着蒜,来一瓶香槟,才是真正的东西方融合,几个人谈笑风生,又是一天。

  生活就是这样一面镜子,给最真实的自己,也给别人总真实的自己,每天畅谈心境,只是分析前的一种回味,更多是自嘲吧,当然,也有让大家轻松的韵味,因为每一天不管好坏,都会留下碎片记忆。

  早安,朋友们。

  技术点分享

  震荡,应该是黄金方面的技术点:

  前一日上升,后面没有续涨,前一日下跌,后面没有续跌。价格反复运行于区间,看起来是突破,等回撤做多,结果是跌的不回落。

  特别是在昨日行情中,表现的最为明显,慢涨的行情,价格刚好触及通道线阻力,这种形态,一定要注意,慢涨行情一定不能回撤做多,一方面上升幅度不大,如果回撤过来,就是一阴吞多阳,很难上去,如果直接做多,慢涨行情没突破阻力位前,没爆发。

  所以,这就是为什么强调,不要在慢涨中等回撤,一旦回撤,行情就瞎了。

  而强弱也是我们一直配合的组合投资。

  强势的关键在于连续,而弱势的关键也在于连续。

  当价格处于趋势当中的时候,就很容易出现连续走势。所以,大阳后面跟随多,大阴后面跟随空的概率就很高。

  今日黄金

  当价格连续压制在1276-78一线的时候,有一点非常明确:分水岭。

  这是一座山,多头要想上去,必须有效上穿,突破不了,压制在下面,都是空头。这也就形成了所谓的分水岭止损。所有的空单,都是这个位置防守,一旦强势破位,行情就转强了,1300也就很快了,要是压制,就别希望多头能到什么地方。

  今日要面对和昨日同样的问题:下跌的幅度不大,而凌晨一直在67下方盘整,那么如果反弹了,还能跌的下来不?如果直接空,就是看极弱,而当前行情明显不具备,加上刚好到小趋势线附近,似乎还是不合理。

  这就需要用欧盘来规避下强弱。

  

如果早间先行回撤,下方关注1261-2直接多,损1256,看欧盘强弱,上方目标1270-2一线。

  如果早间先行回撤,下方关注1261-2直接多,损1256,看欧盘强弱,上方目标1270-2一线。

  要是早间一直横盘,欧盘激进可以空,位置1268-9,损设75,当然以欧盘强弱为时间点,以1270做价格防守,如果欧盘突破1270,那么今日一定不是空,美盘前借助回撤出局,下方目标1262-1.强支撑1254-55,这是今日触及后必然多的一个位置。

  原油观点

  昨日原油完美获利,完全符合晚间提示的EIA冲高回落。

  今日原油用四个字来代替:破位下行。

  一方面,收盘在前期低点附近,表面这个位置本身就没有多大支撑。

  另一方面,大跌后面的十字K,最多是震荡,而按照当前收盘来看,今日续跌的概率很大。

  今日重点继续关注欧盘时段,上方阻力49.45-50空, 损50.1,目标48.60-40一线。

  特别注意,强弱原理中,如果看极弱,价格在欧盘一直压制,那么欧盘是可以直接博空的,破分水岭调仓即可。

  货币组合

  强势突破货币美加。今日继续推荐。

  强势中,不要认为阳线过多就要跌,不要认为到了前期高点是压制。

  判断一个位置是否有阻力,在于其回撤的力度,如果围绕顶一直横盘,表面这个位置反而没有阻力。所以,美加今日继续看破高。

  早间可以直接在1.3370一线多,损40个点,目标1.3430-40一线。

  而日元恰恰相反,昨日日元我们强调看上升,主要是强势行情冲高回撤不是顶,影线需要回补,那么现在来看,完全已经回补了。

  今日反而要博回撤。

  美日104.70-75直接空,损105,依然欧盘强弱是关键,下方目标看104一线。
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。