我已授权

注册

海炜寒:EIA暴涨暴跌详解 日内原油继续看空

2016-10-27 11:18:15 和讯网 

  和讯特约

  昨晚的EIA在这里就不多提了,并未跟随周三早间API脚步,数据小幅利多,消息公布之后,油价瞬间拉升1美元。NYMEX最活跃12月WTI原油期货合约北京时间10月26日22:30-22:31两分钟内买卖盘面瞬间成交44530手,总价值逾22亿美元合约也在很大程度上促使美油短线上扬。

  行情的变化虽然无常,在大部分人看空的时候,市场给出了利多的答案,但终究逃不脱命运的安排,短线激增未能企稳,上方50.2的压力位一直存在,油价再次回到49.2一线。对于昨晚的这种情况,套单的估计比以往少,在这里不得不继续老生常谈的止损话题。在大行情的面前,不是每次都有机会向昨天一样回到起点位置,一旦遇到单边行情,不带止损的结果将是致命的,而且这样的习惯养成之后将会终生相随,也会更早的结束你的投资生涯。

  ​

  原油昨日收取上影线较长的阴十字星,油价最终小幅下滑,目前已经形成三连阴的态势。在EIA利多的提振之下,油价仍旧未能回到50上方,空头趋势目前已经占据完全的优势,短时间笔者更加坚定看空的整体思路。技术面上,日K线跌破布林带中轨,且已经稳定在布林带中轨下方,附图MACD指标空头持续放量;四小时上K线下破布林带下轨,目前再次回到布林带下轨上方,附图MACD指标空头持续放量,但能量在缩减。综合来看,原油的空头趋势依旧,看空的思路不变,操作上海炜寒建议以反弹做空为主。

  现货原油操作建议:原油反弹至49.5一线空单入场,止损0.3美元,目标看48.8;更多详情联系分析师海炜寒本人,获取实时指导,严格控制仓位,注意防范风险。

  投稿人:海滨

  笔名:海炜寒

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。