和讯财经端 注册

李生论金:原油反弹49则空 黄金下调见1266多

2016-10-31 10:31:25 和讯网 

  和讯特约

  没有到不了的终点,没有不结束的旅行,开始终将面临着结束,结束只是为未来更好的开始。千里之上、万里之外已在返程当中,回到雾霾下、回到喧嚣中、回到忙碌的工作习惯了的生活里,回到电脑前K线上阴阳中你我间,让这新的开始继续着那份责任与担当背后的坚持和前进,我带着你,你带着钱与信任,遨游在这涨涨跌跌中!

    三周震荡未突破,挥霍了谁的激情?

    很快,非农又要来了,时间过的好快,依稀记得上次非农数据的情况,金价到达1265的高点,下探之后的过山车,就像唐僧给孙猴子画的圈、念的咒一样,在这个箱体之内震荡,最多只到了1275附近,只是换了个区间继续着震荡。

    这个月,已经是最后一天,非农又将不期而遇,可黄金的价格却还在原地踏步,除了周五探底之后的向上突破,让原有的箱体慢慢出现单边的迹象,这个时间的跨度达到了近三周的时间,不断的消耗和挥霍着等待突破者的激情,横有多长、竖有多高,横有多久,竖有多深,这一次,真正的突破将从本周开始,从非农开始。

    为何几次符合口诀却没了利润?

    只要,你关注过我的口诀,尤其在黄金的交易当中,认同度可以说是非常的高,简单和易懂实用的特点成为了最大的亮点,可是,老乡们还是有时候在信任与怀疑当中徘徊,行情在验证的过程中心里也是拿捏不准,行情只过才拍大腿后悔不该有的疑虑,这就是很多乡亲们总是看对做不对的原因之一。

    其次,上周四亚欧盘上涨,美盘之前回调1267算是诱空,拉升1273这6美金是对美盘还将继续破高口诀的验证,而之后的下跌从1273其实是对技术上的回归。周五亚盘反弹1270上方,而欧盘却破位了亚盘的低点位置,美盘之前向1267-68的反弹就是诱多,之后快速下探1262的下跌是对口诀亚盘上升欧破底,美盘之前反弹是诱多,简单点讲就是美盘还有一次破底,只是这个向下的幅度和力度有多大?之后1262拉升到1280上方的上升同样是技术的回归。口诀没有错,行情没有错,错的是贪婪背后没有规划的交易而已。

    反复测试是陷阱、二次交易需谨慎

    经常,会有一些同学们,在交易当中出现乱交易,例如:上周五美盘前1267-68或者1270的时候不空,说晚上有数据,等数据出来之后再来做,结果数据没如果前或者刚出现就跌到了1262附近,一看数据利空不管三七二十一先追空,或者看到之前没做的空赚钱了,到了1262,价格又回到了1268-70,这个时候想着机会来了,赶紧空一个吧,试想,如果是机会会反复给你入场的机会吗?这里的停顿只是为了向上突破将这些被动进入者一车拉光。

    所以,一个真正的机会是一闪而过的,不会反复横盘等待所有人上车,测试的次数越多,交易的价值就越低,亏损率就越高。而防守的点破位,就不能再有任何空的念头,就如上周五1270-68的失守,后面所谓的回落撑死就是修正,而不会再走弱,剩下的只会上升很难道下跌。记着一点:反复测试不可碰、失守突破莫逆行、人人上车是陷阱、二八定律是铁律。

    突破上升非强势,深调首见1266多

    今天,在上周五的强势拉升之后,给市场带来了一些希望和冲动,这种很没劲的行情时间太长了,搞的大家都快要没有激情了,这个时候大的单边行情就像一次大餐或者刺激的旅行一样,是可以给空虚的心灵重新注入新的活力,金价探底1262之后强势拉升,在1274-75回撤再次确认,站上了新的高点突破近期的高点,日内的行情1274-75将成为参考的支撑点之一。

    同时,亚盘若是回调确认,那么今天的行情应该会延续升势,让这种震荡式的上涨继续,若是亚盘高位横盘像上周四一样,或者冲高之后欧盘调了,那么日线以BOLL中轨作为中轴的震荡就没有结束,不能因为一日的涨跌就定性黄金是个强势,现在下这个结论还是有点早,日内继续关注1275、1266的支撑点,交易入场的时间我依旧货币于美盘前6-8点这个时间,符合口诀之后只需要狙击一次足矣。

    油价低开下探,48反弹后再跌

    原油,自上周不断的冲高回落,低点不断的下破,高点不断的下移,整个行情表现的毕竟疲软,目前价格已经临近了日线下轨的位置,以及48的区域是前期台阶式上升的支撑点,今天下方关注48.00-47.80的支撑位置,反弹压力则是在顶底转换48.80以及49.20的位置,日内的思路还是反弹后继续空,48.80-49.00的范围之内是比较理想的狙击点。

    金银油策略:

    1:黄金反弹1282短线空,止损1287即可,若是亚盘反弹欧盘延续,则在美盘前回撤后调仓,下方关注1274-72,见1266多,止损1260,目标看1272-74,破位持有。

    2:白银则回落17.60-17.65的位置多,止损放在17.50,目标17.95-17.98.

    3:原油反弹48.8-49.00空,止损49.50,目标48.00-47.80.

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《李生论金:原油反弹49则空 黄金下调见1266多》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。