和讯财经端 注册

关于开展“双十一 抢新礼”的活动通知

2016-11-01 11:26:55 和讯网 

  和讯特约

关于开展“双十一 抢新礼”的活动通知

  渝川藏品交易中心(以下简称“本中心”)为了答谢新老会员的支持,结合市场发展情况,现推出“双十一 抢新礼”的活动,详情如下:

  一、活动时间:

  2016年10月31日—2016年11月21日

  二、活动对象:

  本中心高级经纪会员

  三、活动内容:

  活动期间内,本中心高级经纪会员名下新增有效户交易会员,即可按以下标准获得本中心以发行价配售线上藏品600112峨眉紫芽(福茶)的奖励,标准如下:


    备注:有效交易会员指活动期间内新开户并且交易额达到1万元以上(含1万元);本活动名次不设上限,达到奖励标准即可获得配售名额。

  四、活动说明:

  1、本活动与官网前期发布的活动不重复,满足活动条件的高级会员可同时参与多个活动;

  2、参加本次活动的高级经纪会员需在活动结束之日前致电本中心客服进行报名登记,本中心以客服工作人员提交的名单为准核算,未报名者视为不参与本次活动;

  3、本活动截止至2016年11月21日15:00时,本中心后台核算以该日收盘数据为准,系统配售工作会在活动结束的3个工作日内完成,各交易会员可登陆客户端查看持仓;

  4、参与此活动的高级经纪会员,应保证在活动结束之日前,在交易账户存入相应配售单位的资金及相应手续费,保证配售时系统可足额扣除,账户余额不足配售的视为自动放弃;

  5、本中心拥有此次活动的最终解释权!

  渝川藏品交易中心

  2016年10月31日

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《关于开展“双十一 抢新礼”的活动通知》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。