和讯财经端 注册

羽飞金银:API再次暴增助力空头 EIA再次看空

2016-11-02 07:56:46 和讯网 

  不要因为冬天来临,就放弃对春的期待;不要因为多数人投机,就怀疑对投资的坚守;不要因为虚假和昂贵,就停止对真理与价值的追求。生命因不同而精彩,投资因独立而出众。宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。没有挺拔,山就不巍峨;没有污泥,哪来荷花的亭亭玉立?凛冽风中,我心依旧。

  回顾昨日(11月1日)走势:原油经过上个交易日暴跌之后,昨日交投较为谨慎,全天波幅在1美元内震荡,亚欧盘触及最高47.35美元,美盘时段还是以下跌为主,最低46.20,为一月新低。相对于原油来说,白银最近可谓获得强力支撑,昨天直冲上18.50美元,与笔者预计18美元来的相对较迟,昨天白银价格开于17.879美元,在开盘后银价直接跳涨到18.00上方,并且之后整个亚市白银一直保持稳定的上涨行情。欧盘时段银价短暂回落猴再度反弹创日内高位18.162美元。晚间银价继续走高,涨幅继续扩大至18.50附近。

  市场消息面解析:原油市场上,今天早上凌晨原本预计API原油库存将增加154万桶,但实际却录得了930万桶的大幅增加,为今年3月以来的最大涨幅;精炼油库存连续第六周录得下跌,同时汽油库存亦录得2个月以来最大跌幅,但库欣库存的增幅却为3个月以来的最大,受此影响,美油价短线小幅下跌;油价是否暴跌还得看晚间EIA数据。贵金属市场,白银能获得如此大的涨幅,主要得靠美国联邦调查局(FBI)重启希拉里“邮件门”调查的消息,扶助反映投资者恐惧程度的市场波动率指数上升至七周高位,引发对美国大选结果的忧虑导致发股市下挫,美元走低,投资者寻求在贵金属中避险。


  原油走势分析:从日线上看,连续三天收阴已经回吐前期大部分跌幅,说明油价的上涨只是镜中花水中月。前期的上涨只是建立在OPEC能冻产的基础上,但是一日不解决供需失衡问题,油价一日不能守住这么高的油价。从均线上看,从均线上看,所有均线均呈空头在上方排列,五日均线一路向下,穿过10、20、40、60日均线,油价再次获得下冲势能,油价将直逼45美元大关。从macd指标上看,快慢线大幅向下,绿色动能大幅增加。

  综合来看,笔者公众号羽飞金银认为早间API数据再次大幅增加,油价小幅走低,晚间EIA数据有80%几率也是利空,所以白天可逢高做空,上方短期阻力可看46.70,可再次布局空单。

  

  阻力位:46.70、47.30

  支撑位:46.00、45.00

  操作策略:46.7做空,止损0.5美元,目标先看46.0美元,破位持有。

  

  白银走势分析:从日线图上看,经过漫长的震荡行情之后,昨日银价终于越过18美元门口,而本周银价能否突破18美元将成为之后走势的关键。从均线上看,5日均线和10日均线形成的金叉越来越明显,张口开始扩大,而k线实体目前已经处于5日均线上方,不过从k线和均线的位置判断,白天银价可能不会突破18.5美元,一方面是后续多头力度目前只能冲击至此,一方面是晚间还有美联储会议,到时将对白云产生巨大影响。而从macd指标上看,快慢线保持金叉持续上行,红色动持续增加,从中长期走势上看银价还是处于一个上涨过程之中。

  

  综合来看,笔者公众号羽飞金银认为从周三开始,小非农,美联储利率决议,大非农相继袭来,银价将会接受轮番考验,而18美元则可能是此轮行情的关键。需要重点关注。

  

  阻力位:18.50、18.60

  支撑位:18.00、17.90

  操作策略:18.40附近做空,止损0.2美元,目标18.0,可反手做多,止损0.2美元,目标18.30美元

  

  

  投资寄语:每个人,在生活中都有自己的分析问题和处理问题的模式,这些现实生活中形成的分析问题和解决问题的模式,跟现货原油市场的运行规律有时是正好相反的。也就是说,如果你按照生活中分析问题和解决问题的套路来操作现货,那你正好是亏钱的。原油市场有其自身的规则,只有遵守这些规则,你才不至于早早被淘汰出局。想要获取更多资讯请关注公众号羽飞金银,想要笔者实盘指导请添加微信YFJY1986。

  

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:谢涵瑶 HF044)
看全文
和讯网今天刊登了《羽飞金银:API再次暴增助力空头 EIA再次看空》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。