和讯财经端 注册

路萱:美元走软提振油价,美选再掀市场风云

2016-11-08 08:06:11 和讯网 

  投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,熟不知在市场当中,个人是多少的脆弱,多么的渺小,若不懂的规避风险就像航行在大海的一只小船,随时会被风浪打翻。

  行情回顾:

  因受美国大选的影响,提振油价,使得隔夜油价收取阳线,终结了六连阴,碎了七连阴的梦,不过,油价涨幅受限,因美元走强和投资者对石油输出国组织(OPEC)计划中的减产感到怀疑。

  资讯集锦:

  国总统大选的乐观情绪支撑油价。美国股市在美国总统大选前夕录得3月1日来最大单日涨幅,波动率指数创下6月底来最大单日跌幅。美国联邦调查局(FBI)周日表示,没有改变7月所做的结论,即在希拉里使用私人邮件服务器处理公务一案中,没有理由对她提出刑事指控。

  

  不过,Powerhouse副执行总裁表示,看来油价不太可能因美国政治情势而进一步上涨;油价是否会希拉里当选总统后会进一步上升,这不是很肯定;油价上涨不是因为希拉里的政策,而是投资者对特朗普当选总统带来“未知数感到的担忧”减弱。

  

  美国原油上涨,也受助于能源监察服务公司Genscape数据显示,截至11月4日该周,美国库欣原油库存减少44.2077万桶。接受路透调查的分析师预估,上周美国原油库存将增加110万桶,之前一周原油库存增幅创下纪录高位。此外,上周日在美国俄克拉荷马州储油中心库欣发生的一次5.0级地震,这次地震引发了市场有关原油供应前景的担忧情绪。

  

  油价受多重因素打压涨幅受限。美元走强和投资者对石油输出国组织(OPEC)计划中的减产感到怀疑。石油输出国组织(OPEC)秘书长巴尔金都周一称,该组织将遵守9月在阿尔及尔达成的减产协议。但对OPEC可成功协商减产计划,使油市恢复平衡的能力感到怀疑。

  

  本周将有几份重要的月度原油市场报告公布,其中包括国际能源署IEA、美国能源信息署EIA和欧佩克OPEC的报告等。投资者需要密切关注。

  

  原油行情走势分析及操作建议:


  隔夜油价收取阳线,结束了六连阴,其主要原因是:受助于美国民主党总统候选人希拉里将不会面临邮件门的刑事指控的消息提振。

  

  技术面看,日线图上,布林带开口,油价运行于布林带下轨上方,下轨形成支撑,均线交死叉形成压制,附图MACD指标交死叉向下运行,绿色动能缩量;空头减弱;四小时上,布林带缩口,油价运行于布林带中轨下方,中轨形成压制,均线MA5上穿MA10交金叉形成支撑,其他均线形成压制,附图MACD指标交金叉运行于0轴下方,红色动能放量,多头明显;综上;技术指标上开始有反弹迹象,但是库存过剩和OPEC减产感到怀疑,使得油价仍是空头压境,所以操作上路萱建议区间操作,带好止损,做好风控。

  

  压力位:45-45.5

  支撑位:44.5-44

  操作策略:上方45.2-45.5空,止损0.5,目标44;下方44.5做多,止损0.5,目标45.5

  此策略仅供参考,实时策略关注路萱微信公众号

  路萱友情提示:最近美国大选,黄金白银可能要体验过山车,所以做黄金白银的朋友可要坐稳了,对原油的影响只是间接的。

  

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:谢涵瑶 HF044)
看全文
和讯网今天刊登了《路萱:美元走软提振油价,美选再掀市场风云》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。