想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

大选硝烟过后遭遇黑色星期五 黄金满目疮痍重回千二

2016-11-12 08:52:20 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:陆凯枫。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  加息就像个定时炸弹,时不时给你惊吓和惊喜,周五晚上费希尔释放加息信号遭遇砸盘,黄金白银全线暴跌,赚到了的人自然乐开怀,亏损套单的人自然也不会少,行情受到砸盘加上加息预大压之后黄金打破1260、1250、1240一气呵成,低位已经触及1227关口,最终小幅反弹收盘末期震荡于1238-1232这个区间内。本周后三天连续三根阴线着实收的让人有些出乎意料,从1330高位下跌的速度就像是脱缰的野马,三天暴跌100多个点,感觉忽如一夜春风来吹醒了活在梦在的人们,我之前虽然讲出先涨后跌,可是未能料到下跌之后的回调那么无力。黄金释放洪荒之力下行,消息面带来的风暴行情席卷了一些支撑位,就如同之前所说的一样技术面的作用已经微乎其微,支撑位显得那么苍白无力。

大选硝烟过后遭遇黑色星期五 黄金满目疮痍重回千二
  周三大选的行情相信大家还历历在目,这里提及行情不是陆某人想提,只是行情的宽幅震荡在逐渐收缩;周三低位1267上面高位触及1337这就是70个点的涨幅,后来在1278附近收盘,周四凌晨开盘1279之后下行到1270欧盘时段冲击1292高位未能企稳,这也标志着千三时代可能已经结束了,1300这个关口可能要销声匿迹。大选过后的下行使得从新回到了1250这个关口,昨天凌晨收盘已经触及了低位1259关口,这个宽幅扫荡的区间是逐渐下行的趋势,从1330到1280,再从1290到1260,这个区间正在逐步下行,不过昨天黑色星期五也表现出了不俗的战斗力,从1260附近下破1230这段路程也是比较宽广的,1230的破位似乎也象征着短期内想要重回1300关口也变得虚无缥缈,上面套有1300上方多单的朋友可以关注笔者公众號陆凯枫,本周过后还有三周就是意大利公投,无论是否退欧都将成为本年度的第三起黑天鹅事件,不过话说回来这也是我们最好的解套时机。三周过后的意大利公投一定会点爆避险情绪上行,可能提前一周就会有所征兆,我们把握住机遇解套也不是太大的难题。

  后面的路还长我们着手眼下才是最重要的,上面套有多单的朋友也可以借此震荡时期谋取一下短线利润增加净值,才是王道。下周我们依旧是看一个震荡的趋势,具体的走势陆某人意向上是偏向反弹的,而是日线上均线死叉,KDJ指标向下运行,陆凯枫也不得不客观的说一句,下周依旧是个震荡下行的趋势。之前的阻力位和支撑位都已经一扫而空,我们暂且记住两个分水岭来操作做单,下面的1225-1227这个区间和上面你的1238这个位置,周一亚盘时段凯枫老师预计会在1225-1338这个区间内震荡,可以在这个区间内高估低渣,这种行情下个人比较建议用右侧交易法,下破1225我们追空单,下面的看空间看到1213附近,上面破位1238我们追进多单看到1247附近。

  【下周现货黄金部分做单点位】

  1225-1227一线进场多单,破位1224手动止损,上看1236附近;

  破位1224砍多单追进空单,止损1228.5,下看1316附近;

  上面1238进场空单,破位1240手动止损,下看1229附近;

  破位1338追进多单,止损1234.5,上看1246附近;

  黑色星期五暴跌的不止金银还有黑金原油暴跌,昨日的跌势再次让人措手不及,油价昨日再次跌破44美元位置,行情目前于43美元附近震荡,这也是原油短期的支撑位,一旦行情跌破43美元,那么油价将直接进军40美元不是梦想。油价也是因为消息面导致的暴跌,日线上,布林带开口运行,短期均线向下运行,随机指标KDJ向下勾头,短期上看,目前油价还有下跌空间,目前油价先关注43美元位置支撑,下周预计油价将会有小幅反弹,反弹关注43.5美元位置。但是目前利空的消息面比较多,操作上凯枫老师建议反弹做空为主,毕竟操作陆某人还是建议顺势而为。

  手中有44美元位置多单的朋友,建议行情反弹到43.5美元位置先减仓或是直接止损离场,毕竟现在空头趋势占优,多单不建议持有。如果手中是43.5美元附近多单的朋友,建议多单先持有,等行情反弹之后保本离场,反手做空。毕竟空头趋势强势,多单保本建议先离场。如果手中有套单却不知道如何解套的朋友都可以关注笔者公众號陆凯枫寻找笔者本人询问。

  【美国原油下周部分做单点位】

  反弹43.5附近进场空单,止损45.3美元,目标44.4-44.5

  【宁贵沥请下周部分做单点位】

  反弹4200做空,止损40个点,下看4110附近。

  文章来源:微信公众号陆凯枫

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《大选硝烟过后遭遇黑色星期五 黄金满目疮痍重回千二 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。