和讯财经端 注册

王嘉骅:EIA利空不抵趋势上升 贵金属碰美指一鼻子灰

2016-11-17 13:08:28 和讯网 

  昨日原油收一根小阴线,最高46.41,最低45.03,EIA库存数据利空,原油开始跌后,马上开始上冲。大趋势上,原油还是上升趋势,所以说这种在上升趋势中的小利空,也只是一个能量的释放而已,前能国际王嘉骅zhangtao564805不建议投资者猛烈追空,或者一味的根据数据去判断做单方向。

  消息面,距离维也纳OPEC会议召开还有两周时间,但OPEC成员国之间的分歧依然存在,这令市场担忧供应过剩问题仍将持续至2017年,油价因此而承压下挫。

  OPEC在9月28日于阿尔及利亚达成限制产量协议,但当时表明要在11月30日维也纳例会上通过细节,方才作实。一个消息人士指出,相讨情况相当困难,但未至于完全绝望。

  然而美指的不断攀高,让贵金属市场开始感受到压力,白银黄金纷纷低迷回落,或震荡迟缓。

  昨日现货白银收一个小阴线,但日内波动0.4美元。近期一直小幅震荡的态势,正式在酝酿新的大行情的开始。

  操作建议:

  美原油44.50-44.70多,损44.20,目标45.50-46.00-46.50-47.00。

  大连大宗现货汽游:2190-2200多单,止损25点,止盈30-50点。

  交易成功最重要的因素并不在于用的是哪一套规则,哪一种技术指标,而在于自我克制能力,在于你是否懂得最佳的避险方案。文/微信zhangtao564805.

  交易守则:轻仓、顺势、止损、积累。胆大心细,落袋为安。

  撰稿人:王嘉骅

  (建议仅供参考,不作为买卖依据)

  任何发表的评论、新闻、研究、分析、价格及其他资料只能视作一般市场资讯,并不构成投资建议。不会为直接或间接使用或依赖此等资料而造成的任何亏损或损失(包括但不限于任何盈利的损失)负责。

  可能会提供并非拟作投资建议且不得被诠释为投资建议的一般评论。对于资料错误、不准确或遗漏概不承担法律责任,并且不保证其中所载信息、文字、图表、连接或其他项目雷同、准确或完整。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《王嘉骅:EIA利空不抵趋势上升 贵金属碰美指一鼻子灰》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。