和讯财经端 注册

舒浩闻:白银收阴警惕空头反扑 OPEC减产原油飙升能否破50

2016-12-01 11:57:25 和讯网 

  和讯特约

  行情及指导回顾:

  昨天原油的行情很火爆吧,相信大家都看见了,这真的就是捡钱的行情,舒浩闻近几日一直在强调,原油操作只看消息,顺着消息去操作就行了,技术面在消息的影响下根本就没任何用处,只要有利好消息出来,顺势最多就可以,基本都能获利。

  昨天时间14点50分左右,开始爆出对今天的OPEC会议达成持乐观态度,原油开始拉升,舒浩闻实时指导客户立马追多,如有回落继续补多就是了,刷新高点就持续加仓,日内的行情大家也可以看到,持续拉升,虽然其中也有几次跳跌把多单损了,损了依然继续多,回落就是补,今天的操作思路就是一个字,多就行了,原油最高拉升至49.12美元,舒浩闻很欣慰,实盘客户翻仓的翻仓,把之前在别的平台严重的亏损也都挽回来不少。

  昨天这么好的捡钱行情,如果您还没有翻仓,或者说没有回本,甚至还在亏损,那么舒浩闻就无话可说了,如果是您的指导老师指导您不停的做空,那么舒浩闻就想爆一句粗口了,您的老师是个SB,您也SB吗?明显的利好消息刺激,油价不停的拉升,为什么还要逆势去做空?不要扯技术面是空头占优,近期行情也看到了,完全跟消息走,技术面完全就是扯淡,可以说是无脑多就能获利,可能不少投资朋友会想着,都涨了这么多了,应该涨不了多少了,要回落了,包括我这边的很多实盘客户也是在跟我说,老师,都涨了这么多,还能追多吗,我的回答就是顺势多就行了,所以信任我的客户都获利不菲,市场消息一直出来的是利好消息,那么就顺势多就可以了,考虑那么多干嘛呢,在大涨大跌面前,不要去主观臆测市场顶部或者底部,顺势而为,别人恐惧时贪婪,别人贪婪时恐惧,方能在市场中立于不败之地!

  晚间10点以后,市场依然爆出利好消息来,但是油价上行力度却有限,迟迟未能刷新高点49.12美元位置,所以舒浩闻提示客户不再盲目追多了,而且涨跌跳跃比较大,而是先进行休整,等行情下跌稳定之后在进行低位做多,灵活应对行情走势,空单暂时不予考虑,即使要做空也要等今天/明天走势稳定下来在空。

  市场解读:

  OPEC限产协议在经历了长达数月的宣传和协商后,终于在北京时间周三(11月30日)晚间达成。目前具体细节尚不明确。有消息人士指出,OPEC已经同意从1月开始减产120万桶/日,,将于2017年1月开始实施为期6个月的减产协议,多头大受鼓舞引发油价暴力拉升。美国WTI原油1月期货周三(11月30日)暴涨4.21美元,或9.31%,收报49.44美元/桶,本月上涨4.78%。美国WTI原油期货价格盘中最高触及49.89美元/桶。目前市场翘首以盼该协议的正式细节,包括各国减产份额以及非OPEC国家的参与程度等。

  美国能源信息署(EIA)最新数据显示,截至11月25日当周,美国原油库存减少88.4万桶,至4.8815亿桶,市场预估为增加63.6万桶。上周美国原油进口减少3.5万桶/日,至754.8万桶/日。但EIA对油价似乎没有起到太大的提振作用。

  原油技术分析:

  现货原油技术面上,昨天因千呼万唤始出来的OPEC减产协议,日线上收一巨长阳线,日内油价波幅达3.8美元,布林带开口运行,MA5/MA10黏合于47.3位置形成支撑,MACD指标持平运行于0轴下方,红色动能增量;4小时图看,昨日晚间油价步步高(002251,股吧)升,一度跳涨。凌晨油价拉伸至49.9美元,但始终没有破50关口,布林带开口运行,MA5/MA270在48.5美元位置交金叉形成首要支撑MACD指标于0轴上方持平运行,红色动能放量。

  综合来看,技术面上原油还是有上升空间的,但若想突破50大关,还需要OPEC减产协议具体细节方面的消息面刺激配合才行,操作上舒浩闻建议48.5-50美元区间操作即可,同时关注OPEC减产细则公布情况。

  原油操作建议:

  1、原油上方触及50美元一线做空,止损0.4美元,目标看49美元附近;

  2、原油下发触及48.5美元一线做多,止损0.4美元,目标看49美元附近。

  注:行情瞬息万变,实时操作思路请联系舒浩闻本人。

  白银技术分析:

  现货白银技术面上,目前白银还是维持区间小幅整理,日线布林带依然开口向下运行,昨日收阴,下方依旧濒临空头反扑的危险,小时线以及四小时线短线有反弹迹象,但依旧受上方压力位压制,上方重点关注16.75附近的压力,下方重点关注16.30附近的支撑,操作上舒浩闻建议还是顺势以反弹做空为主。

  白银操作建议:

  1、银价上方反弹至16.75做空,止损0.2美元,目标看16.3附近;

  2、银价下发触及16.3做多,止损0.2美元,目标看16.6附近。

  注:不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。

  投稿人:舒浩闻

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《舒浩闻:白银收阴警惕空头反扑 OPEC减产原油飙升能否破50》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。