注册

德国商业银行:黄金和钯金ETF持续流出

2016-12-08 07:36:03 FX168 

  德国商业银行在周三(12月7日)发布的报告中称,周二黄金ETF和钯金ETF基金持续流出。贵金属ETF如股票般上市交易,但囤积实物以支撑其股价。据该银行引用的彭博跟踪数据,黄金ETF周二下跌1.8吨,是连续第18个交易日下跌。

  德商称“在暂歇几日之后,钯金ETF也受到另一次大的减仓的冲击,昨日减持近4.21万盎司,这次并不是从南非减仓的。本季度以来,钯金的ETF减仓总数为22.7万盎司;今年以来为52.7万盎司。后者的数据大约相当于一个月的钯金矿商产量。”

  校对:夏洛特

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:储晓燕 HF075)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。