注册

汇丰:黄金在进入FOMC会议时将保持稳定

2016-12-09 07:30:02 FX168 

  汇丰银行在周四(12月8日)发布的报告中称,在下周美联储FOMC会议之前预计足够多的投资者有兴趣助力黄金企稳。黄金在美国11月大选大跌之后,最近有所反弹,尽管投资者风险意愿有所回升,预期美联储将有另一次加息及美元走强。

  汇丰称“市场一些预期不是看涨的,但我们仍认为黄金上涨,有足够的力量推动黄金温和反弹。我们认为全球投资者需求将会反弹,足以使金价企稳。一旦会议结束,我们会进一步看见温和的上涨,尤其如果投资者的风险需求降温后。”

  

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:谢涵瑶 HF044)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。