和讯财经端 注册

非OPEC产油国联手OPEC实施15年来首次全球减产

2016-12-11 12:30:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)12月11日讯 石油输出国组织(OPEC,下称欧佩克)代表12月10日透露,该组织与非欧佩克国家15年来首次达成全球减产协议。协议将从明年1月1日起开始实施,持续6个月,如有必要可以延长。油价下跌并动摇能源国家的全球供应过剩的现象有望结束。非欧佩克成员国同意届时减产55.8桶/日,但这一数字小于欧佩克此前期望的60万桶。根据此前承诺,15年来首度参加减产的俄罗斯将承担一半的减产任务,约30万桶/日。

  (证券时报·e公司)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《非OPEC产油国联手OPEC实施15年来首次全球减产》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。