注册

金银碰撞美联储 最后一次长线翻仓布局!

2016-12-12 06:59:13 和讯网  岳艺言

  和讯特约

  虽然市场对美联储加息的消息已大部分消化。但银价仍旧保持在相对较窄的成交价区间之内、欧洲央行推动美元走强,从而导致黄金价格承压。这意味着,市场还在等待下周美联储货币政策会议,此次会议也将对银价造成影响。

  此前美国圣路易斯联储主席布拉德(James Bullard)周一(12月5日)在亚利桑那州演讲后表示,12月份加息将是非常合理的选择。

  美联储(FED)三号人物纽约联储主席杜德利(William Dudley)周一(12月5日)在纽约发表书面讲话称,随着经济状况继续好转,他支持逐步加息。但他同时也警告称,财政与货币政策需要合作,以确保长远经济发展。

  美国芝加哥联储主席埃文斯(Charles Evans)周一(12月5日)表示,因美国10年期国债收益率上涨,以及预测明年经济约增长2.25%,他预计利率将随着经济好转而继续上升,

  美联储官员们鹰声一片是否以为着美联储12月加息势在必行?但是,市场并不认为美联储会在下周的会议上表示强烈的“鹰派”。预计市场在等待美联储加息靴子落地,走势可能重演2015年12月美联储加息前后的先跌后涨的走势。这是什么情况呢?让我们拭目以待!

  现货白银方面:

金银碰撞美联储 最后一次长线翻仓布局!

  从日线上来说,出于一个震荡下行的趋势,目前是小幅度上涨,前期重要压力位置是17.9美元。岳艺言认为,美联储确立加息之前,白银会有一波小幅度的拉伸,如果加息确定,那么会从17.9美元附近直线下跌。如果不加息,白银就可以慢慢的重建天日,突破18美元,甚至年前就会来一次大反转!

  现货黄金方面:

金银碰撞美联储 最后一次长线翻仓布局!

  从日线上来说。黄金也是震荡下行,设置来说反弹力度极小,美联储加息钱,黄金都是是高空为主。不要急着去抄底。下方1150-1155还是有跌的近一半空间的。

  作者观点不代表和讯网立场

  

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。