注册

BBH:FOMC会议是年度最后一件大事

2016-12-13 06:59:53 FX168 
  BBH在周一(12月12日)发布的报告中称,投资者将会非常仔细地揣摩美联储FOMC会议,对市场人士来说,如果美联储果真如预期那样实施加息的话,这将是本年度的最后一件大事。其他央行如英国、瑞士及挪威等已排在日程中的会议都不大可能加息了。市场预期美联储将会加息25个基点,“美联储如果不加息的话,将对市场是个明显的震惊,将会刺激美元遭到抛售,美国国债上涨,可能美国股市将会遭到抛售。但这种场景发生的可能性很低,也不值得花时间讨论了。同理,加息50个基点的可能性也非常不大。”交易员们将会观察决策者们的加息线索,看自上次美联储会议之后在美元走强,国债收益率高企,失业率进一步下降的情况下,他们会如何措辞。BBH称,预计新特朗普政府会大幅减税和增加开支,尽管仍有许多不确定性“因此,有些投资者可能会失望,FOMC的经济评估和很重要的展望,不大可能有什么变化。当然,声明中关于经济评估可能会升级一点。”BBH预计,所谓点阵图可能会建议明年两次加息。
(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。