注册

汇丰:铂金及钯金很有投资价值

2016-12-15 06:59:08 FX168 
  汇丰银行在周三(12月14日)发布的报告中称,对族金属持乐观态度,“我们认为尽管缺乏投资兴趣,金及铂金是有非常好的投资价值的。钯金现在面临750美元/盎司的坚固阻力位,但是铂金已经逐渐上涨,与黄金的价差在逐渐缩小。本周出台的中国汽车销售数据表明铂金需求将会较好。”

  汇丰称分析师援引中国汽车制造协会数据称,11月发中国汽车销售上涨了17.2%,主要是运动型轿车需求上涨。“政府削减了销售税来支撑需求,但是这个政策在12月31日结束。即便是2017年汽车需求增长温和,我们相信铂金的需求还是会增加的。”

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。