注册

瑞银:2016年黄金需求将为七年最低

2016-12-15 07:03:33 FX168 
  瑞银(UBS)在周二(12月13日)发布的报告中称,印度黄金需求上个月增长,不过2016年整体是7年来最低水平。

  银行称,印度政府11月宣布废除大面额纸币后,印度近期没有任何推动黄金利好的因素。这也是黄金上个月大量进口黄金的原因之一。

  印度财政部报上个月黄金进口111吨,为今年最高。尽管如此,1-11月同比依然下跌43%。

  黄金进口可能会在12月下滑,因此印度全年黄金需求几乎肯定将跌至7年最低水平。

  印度的需求下降可能进一步打压黄金,不过本国的贸易赤字会有所减少。黄金是印度最大的进口货物之一。

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。