和讯财经端 注册

孙本伟:加息底部虽未出 黄金目前持空!

2016-12-15 09:15:26 和讯网 
和讯特约 美联储加息25个基点,与市场预期一致,二次加息终于完成,而市场的焦点也随之转移到2017年的加息频率,在技术面前面并没有好的形态支撑情况下,大量卖单入场,金价第一波被打压至1152,随后反弹1161迎来二次破底式下跌,目前低点1149,小幅刷新前面1151低点,下跌趋势并没有随着加息而结束,相反进一步下跌出新低,反而空头延续,看好的加息落地,黄金见底上升预期被打压,短线行情调整思路,顺着小时线走! 当然虽然行情并没有见底上升,但我们看多并不是一无所得,数据前给出1155的挂多单,数据后第一波下探1152做多,反弹1160位置全部获利,有些遗憾多头没能直接V型上去,只给了短线获利机会,不过到现在也就十几美金的波动而已,还算不错,这个凌晨三点也没有白熬,就下跌来说现在只是刚开始,后续只要不上升就还会沿着之前的震荡下行轨迹走,所以接下来是做空,反弹已经走完,1155做多已经赚了一波,现在行情破底,反弹走不了V型,那么行情将继续震荡下行! 现在跟进空单,反弹给到1155这里直接空,看短线,前面已经跌破新低,近期震荡下行连续性并不强,直接空进去,下看1150下方即可,这个行情即使现在不跌,明早亚盘一来也要跌下去,所以二次做空位置给到了,不要让他跑了,空单跟进,来一个多也赚,空也赚,目前持有1154空,没空的参加这个价位,继续干! 作者观点不代表和讯网立场
(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《孙本伟:加息底部虽未出 黄金目前持空!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。