和讯财经端 注册

曾辉:速速来看 黄金顺势做空停不下来!

2016-12-15 09:16:51 和讯网 

  和讯特约

  市场是人类发展的必然产物,我们都在博弈追求自己的目标!人是一个有追求有目标的生物,所以,只要他朝着某个积极的方向努力,他一定能自然正常地发挥作用,如果更努力一些结果必然也不一样了。人只要发挥一个目标追求者的作用,不管环境如何,他都会全力以赴去努力。爱迪生有一间价值几百万美元的实验室没买保险而被火白白烧掉了,后来有人问他:“你该怎么办呢?”爱迪生回答:“我们明天就开始重建。”他保持着进取的态度,可以断言:他绝不会因为自己的损失而感到是上帝给了自己不公平的待遇。

  美国至12月14日美联储利率决定(上限),前值0.5%,预期值:0.75%,实际值:0.75%,如期开始第二轮加息!美联储公布其最新货币政策决议,决定在12月将联邦基金利率上调25个基点。FOMC声明指出,本次利率决议是一致通过,预计明年将加息三次。重申目前的经济状况表明美联储只适宜循序渐进加息。好像前面还有人强调不加息迎最大黑天鹅事件,即便真的只是讲一讲,那必然也还是些犹豫不定,反正我们根本就没想过这个事情!加息是必然的动作,认准方向做空就是必然操作,完全忽略多单布局,我们只会一路顺势做空到底!

  黄金,不辜负大家凌晨3点在线博弈,这早已注定是送钱来用的行情,跟随我们操作的投资者都是最大的赢家!上周五1168与1170中线空单一直坚定持有,周三美联储议息决议之前,技术面布局入场1162与1165加仓空单,数据公布后反弹继续在1161盈利加仓做空!回落到位1149位置把握大利润!中线建议留部分仓位持有即可,继续过夜等更大的利润!关键是好戏还在继续上演,说好的认准方向那就空到底!反弹接着在1153与1155加仓空,现在回落已到位1144美元/盎司,利润一直都在奔腾!接下来要调整目标去看1130-1140区域了,还有延续性的回落空间,从开始到现在都没有想过看直接下探回升!

曾辉:速速来看 黄金顺势做空停不下来!

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《曾辉:速速来看 黄金顺势做空停不下来!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。