和讯财经端 注册

孙本伟:完赚利率决议行情 加息完毕空依旧!

2016-12-15 10:06:14 和讯网 

  和讯特约

  凌晨三点夜战美联储利率决议,收获颇丰,现在强打精神给大家早评写了,希望百尺竿头更进一步,让各位投资者能有一个更清晰的认识,或者能够清楚现在行情要怎么做,加息25个基点符合市场预期,长时间的下跌之后,本来我对加息落地,然后行情见底上升有很大的期待,但市场不由个人主导,不然我就天天大赚了,凌晨虽然看下探回升没有如愿,但数据前1155的精准挂多,数据后下探1155继续喊多,全部反弹1160获利,随后行情延续下跌,跌破1151低点,我知道这个行情起不来了,及时转变思路,在1152和1154两次做空黄金,全部大赚平仓,一个来回的操作,多空全部获利,这个夜熬得值了,带领大家获利近20美金!

  加息成功,给行情带来的不是止跌,而是加速下跌,从凌晨下跌来看,行情有脱离前期震荡下行的倾向,不过这对操作来说没有影响,相反,前面几周震荡下行还没有那么好做,凌晨下跌却来得特别顺畅,行情下跌的主要原因是明年加息频率骤然提高,如果按照美联储明年三次的加息次数,不要说黄金了,所有非美都顶不住,全球经济都将受到很大影响,是的,非常大影响,年底国内资本外逃的现象已经很严重,明年如美联储三次加息,估计我们也要加息,不然三万亿外汇储备可能都不够用,但我们前次密集降息也就2015年吧?到明年两年时间问题就解决了?答案是没有,通胀貌似没上来,另外我们的资产泡沫需要钱支撑,特别是房地产,人民币真加息了,到时候软着陆还是硬着陆就不由我们控制,总结下来一句话,被动式加息死得会很惨,还有我们的同胞,那些前期给自己加了很多杠杆的同胞,哎,惨不忍睹!

  黄金,扯得有点远,还越说越兴奋了,早上行情直接来一波下跌能理解吗?因为亚盘的投资者开始买票上车了,这也是为什么凌晨五点钟睡,八点我还是要挣扎着起床的原因,亚盘1143直接做空再赚8美金,利润轻松到手的感觉的确让人兴奋,连续下跌之后暂时不追空,日线破位下跌,并且压制较强的情况下,日内高点1143-45区域阻力就足够用了,今天行情在这之下看空,行情明显弱势,只要不追空,把握好反弹节奏获利并不难,另外没有止跌迹象不要抄底,指望加息后上升没可能,只有在真正的支撑点才可以,目前能看到的支撑在1120一带,距离早盘下跌1135还有一些空间,先干好短线的活,后面见底信号再抄底;日内走势,黄金现反弹1144空,止损1148,目标1135!

  原油,果然要顺着本周的日线看空,而不是围绕前面上升来做多,很高兴在这种多空选择中,我保持了清晰的头脑,还有严谨的分析,周一原油冲高回落,周二周三回补缺口,昨天行情其实很关键,回补缺口后可以上升,同样如果下跌则日线反弹基本到位,EIA数据利好反弹,但随后回落,再到凌晨美联储加息大跌,行情一步步的走出了完整的下跌,最终日线大阴收线,周线冲高回落下来,短线原油见顶,后市将展开进一步调整,现在还是顺着日线做空,昨天就是这样干的,今天继续找位置空,不需要等太大的反弹,因为凌晨下跌较为弱势,必然影响今天的行情;日内走势,美国原油51.2空,止损51.6,目标50!

  白银,既然加息后黄金继续走弱,白银即便前期形态走好,也不可能在这时候独善其身,所以凌晨下跌很正常,但整体跌幅不算很大,到早盘进一步下跌,仍然没有下破周低点16.65,如果黄金能够短期见底,那么白银现在形态较好的情况下,还有机会走下探回升,虽然昨晚没有上升,但小时线形态并没有完全破坏,所以白银最终走势还要看黄金是否见底回升,不过凌晨刚刚下跌,白银今天倾向于反弹空,比较安全一些,等反弹做空白银,下看16.5一带,这里再考虑低多操作;日内走势,白银16.9空,止损17.2,目标16.5!

  黄金计划:现反弹1144空,止损1148,目标1135!

  原油计划:51.2空,止损51.6,目标50!

  白银计划:16.9空,止损17.2,目标16.5!

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《孙本伟:完赚利率决议行情 加息完毕空依旧!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。