和讯财经端 注册

黄永权:炸弹公布大赚 金价低点防止不再破!

2016-12-15 10:37:22 和讯网 

  和讯特约

  昨天金价白天金价一路走高,直到晚上也再次上冲,最高上冲至1165.3位置,随后形成全天性的高点,加上今天凌晨美联储利率问题影响,导致金价大幅度下跌,目前最低下跌1134.8位置;

  在昨天的分析评论中,我多次提醒1164左右有阻力,虽然金价最高上冲1165.3位置,在免费公开语音实盘讲解时段,我再次的提醒只要12月12日高点不被突破过去,日内就处于高位,照样维持做空,昨天在非公开时段我带领战友群的朋友在1160.4以及公开时段1161.8,1164.5位置分别都喊了空单,最终持有过夜,今日醒来,大吃一惊,大赚!!!

  在今天,从4小时图来看,其实我不断强调,4小时图运行结构不断产生延续,不能太轻易去言底抄底,看来这个警示是对的,那么目前来看,结构已经很低很低了,随时有可能是底,但我们还需留个心眼,就是下跌通道上沿未突破,就不能确立底部来临,所以目前我们只能去等后知后觉;

  在15分钟图看,金价在均线三宝下方,MACD快慢两线在0轴下方,动能情况有所翻红,从1165.3到1134.8位置这一波下来,我认为也需要告一段落了,下方的1134.8支撑在今天难免存在的,那么上方阻力1147-49区域也会存在,如果先到这个位置,我建议先空,下来1136开始会考虑做多,再上去的话突破1147-49,就看1156-59;

黄永权:炸弹公布大赚 金价低点防止不再破!

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《黄永权:炸弹公布大赚 金价低点防止不再破!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。