和讯财经端 注册

破冰点金:加息金银空单爆赚 近期行情仍会偏空运行

2016-12-15 10:44:52 和讯网 

  和讯特约

  赚不骄,输不妥,保持你的定心,静候时机,想把握利润就在这样的行情下慢慢产生,事情的发展规律有它自身存在的因素,希望行情再盘整些天,可市场未必给你机会,当别人动摇时你冷静,当别人冷静时你保持镇定.

  黄金市场是全球人参与的市场,黄金市场是牵动每个投资神经的市场,黄金市场是多空资本博弈市场,市场的趋势就象波浪一样,如山绵绵不绝,如大海波起伏不定,每一个波段总是有波峰和波谷,一个波浪接着一个波浪,驾驶着船顺着波浪在大海中前行,而我们是舵手,我们眼前看见了大海,看到了波浪,我们在大海中行驶,跟着波浪前行,这就够了。

  分析永远是辅助,策略才是赢利的基本。对于技术,没有对错,关键性的分水岭,易成为行情转折的拐点抑或助推趋势的延伸。但,交易中或结价操作中,咱们必须果断,在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略就是进步,转身就是盈利。道路虽有坎坷,但跟随市场的指引总能令我们柳暗花明。

  受欧佩克月报悲观预期和美元持续走强的影响,周三(12月14日)油价承压,美布两油跌幅均超3%。关于减产协议,俄罗斯与伊拉克的减产力度或不相同,而美国页岩油则可能在明年实现增产。

  周四凌晨,美联储宣布加息25个基点,并预计明年将加息三次。这看似“鹰派”的立场促使美指直飙102,金银大幅下挫。但是,如果与去年12月加息时的声明相比,真实情况就不言而明了。

  今日美联储加息25个基点,与市场预期一致,政策声明显示美联储将长期联邦基金利率预期上调至3%,预计明年将加息三次,并且重申近期经济面临的风险似乎大致平衡,目前的经济状况表明美联储只适宜循序渐进加息,今日1162均价空,晚盘1159空,破位1156空,之后反弹1156附近空,今日黄金从1165一线下挫至1142一线,盘中给出1162空,1159空,1156空,1156空四次做空黄金,盘中未曾做一个多单,跟随趋势,因势而动,赚钱就是时间问题。

  从目前美联储给出的态度来看,虽然明年预计将会加息三次,偏鹰派一些,但是,去年加息美联储给出的是今年加息四次,所以说真实情况不言而喻,回顾去年的加息情景来看,黄金短时间仍将会延续跌势,并且形成底部震荡调整,后市黄金预计会有一波反弹。

  昨日黄金从1165上方回落,最低到达1138一线,黄金已然进入了超跌行情,所以继续追空不建议,日内操作上等待反弹后继续空,超跌后黄金会有所反弹,所以依靠下方支撑位可以做多,日内短线关注下方1134,1127一线支撑,上方1151一线压力位,日内高空低多为主,追多追空都不建议。

  白银基本上同步黄金的思路,今日早盘急速下挫后拉回,目前走势仍然偏弱,日内操作上等待反弹做空为主,加息的影响将会延续,也就是今日破新低的可能性将加大,日内关注上方16.9-17一线的压力,下方关注16.5一线支撑,跟随趋势操作,仍然反弹做空。

  原油近期受消息面多重影响,加上昨日美联储加息,使得原本上涨的趋势,开始逐渐回落,并且吞没了本周一因减产会议的涨势,目前来看,趋势并未改变,大方向依然是多头行情中,本次回落重点关注下方49.6一线,不破此位,原油将会继续拉升,日内短线关注上方51.7一线压力位,下方50.3,49.6一线支撑。

  总结:本次加息会议落下帷幕,加息带来的影响并未结束,操作上反弹做空为主,低多辅助,目前处于超卖,日内短线关注区间1151-1134区间,白银日内关注上方16.9-17一线压力位,下方16.5一线支撑,原油回落以多为主,下方50.3,49.6一线支撑,上方51.7一线压力位。

  破冰点金十六字方针:现金为皇 顺势为王 点位为相 止损至圣

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《破冰点金:加息金银空单爆赚 近期行情仍会偏空运行》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。