和讯财经端 注册

海炜寒:冻产不过梦幻泡影 原油即将开启暴跌

2016-12-15 14:33:24 和讯网 

  和讯特约

  长夜,我驻足窗前,看远处几盏灯火;盘前,我沉思苦想,寻找新的突破口;此刻,我奋笔疾书,只为稳健获利。每次的成功背后总有一丝无奈,稳定获利的行情总在害怕和质疑当中悄然流逝。忘记,曾经的失望和挫败;携手,走向新的希望和成功;朝阳,指引前进的方向;未来,迎接更多的辉煌!

  昨日,原油一路下行,跌破前期的支撑51.8,而这只是开端,不断的下行,再次突破51.0的关口,这也预示着空头时代即将来临!按照现在的情况,原油回到50关口下方也只是时间问题,近期的思路可以转换为空头了,目标则可以看到48附近。

  狂跌,并没有在笔者的意料之外,毕竟冻产筑起的高楼,早早就暴露了。一路看似披荆斩棘的背后隐藏着种种危机,大多数人的质疑也不是空穴来风,现在提前暴露无所谓。产油过剩的问题,就是悬在冻产头上的利刃,随时都可以落下,扼杀冻产的假象。

  冻产,现在看来就是笑话。在冻成之前危机不断,各种提高产量,维护自己的利益,最终发现还是无法解决问题,只能减少欧佩克成员国。拆东墙补西墙的做法,又能防盗到几时?二次会议,关于非欧佩克产油国不会参加会议的话题还在耳边环绕之时,会议达成共识的消息就大张旗鼓的传来了。可是,背后的实况又有几人知晓?

  危机,才刚刚开始。在所有人都要求减产的期盼下,各大产油国早已做好了准备!并且在会议召开之前已经完成,不断提高产量就是最简单直接的办法,而在此基础上的减产毫无意义。除了表面上维持油价的上涨,实际上却在千疮百孔的危楼上留下更大的隐患。

  下跌,从摇摆不定变成了必然。无论怎样的谎言都禁不起时间的考验,危楼最终的结果只有坍塌,油价也再次回到下行通道当中。技术面上,日线上5、10日均线开始拐头向下,附图MACD指标的红柱持续缩量,且在0轴上方有死叉运行的趋势;四小时上早早完成由多到空的转换,附图MACD指标绿柱持续增量,十分强势。

  原油策略:可在51.5附近做空,止损0.5美元,目标看50.5一线;多单50.2附近进场,止损0.4美元,目标看50.8-51.0,目前的行情建议到达点位之后在进行操作,其余时段保持观望为佳。 

  投稿人:海滨

  笔名:海炜寒

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《海炜寒:冻产不过梦幻泡影 原油即将开启暴跌》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。