和讯财经端 注册

九天理财:油价下跌直指50美元 白银料将破位下行

2016-12-15 14:42:15 和讯黄金 

  和讯特约

  现货原油技术分析:

九天理财:油价下跌直指50美元 白银料将破位下行

  昨日原油回补缺口的走势在意料之中,在加息利好美元利空大宗商品的情况下,原油下跌1美元,目前运行在51美元下方。从日线上看,收得一根完美阴柱,K线运行在布林带上轨与中轨之间,MACD有粘合交死叉态势,KDJ指标向下发散。四小时图上,K线运行在布林带下轨上方,MACD交死叉运行,绿色能量处于放量状态。综合来看,50关口岌岌可危,原油今日维持做空思路。

  美原油操作建议:

  1、日内51美元附近做空,若反弹51.4美元附近加仓一次,止损51.6美元上方即可,目标50.8-50.5美元;

  2、若亚欧盘时段行情先跌,在50.5美元不破可轻仓做多,止损50.3美元,目标50.8-51.3美元;

  现货白银技术分析:

  昨日银价依旧在17.2美金承压受阻开始下跌,今日再次试探了前期低点反弹的16.5美金位置,在未破位之前不要去盲目的追空单。日线上看,布林带缩口运行,KDJ指标向下发散,在美联储加息的影响下K线收阴,目前走势偏弱。加息影响延续,今日突破下方支撑的可能性很大,在操作上建议反弹做空为主。

  现货白银操作建议:

  1、回调上方16.9美金附近做空,若反弹17美金附近加仓一次,止损17.2美金上方,目标16.6美金;破位持有

  2、首次触及16.5美金附近轻仓做多,止损16.4美金下方即可,目标16.8-17美金;

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《九天理财:油价下跌直指50美元 白银料将破位下行》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。