和讯财经端 注册

花旗:美联储2017年若3次黄金将再跌4%

2016-12-16 07:00:14 FX168 
  花旗银行在周四(12月15日)发布的报告中称,美国在2017年料将加息两次,尽管周三的美联储点阵图显示的是三次。然而,如果美联储果真加息三次,分析师预计黄金最终将会再跌4%以触及底部。

  花旗称:“花旗经济学家维持2017年加息两次的立场,而非三次,尽管美联储指引中增加了加息的次数。我们相信利率和美元的上涨将会在2017年初导致经济数据走弱,也会影响美联储利率正常化的进程。”

  如果明年加息三次,黄金将会下跌多少?对此,花旗认为“我们的商品分析师认为金价要再跌4%才能触底。我们预计2017年金价会朝着1100美元/盎司迈进,平均金价将在1125-1140美元/盎司之间。”

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《花旗:美联储2017年若3次黄金将再跌4% 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。