和讯财经端 注册

黄金以后的道路将会比较坎坷

2016-12-16 07:01:45 FX168 
  商品经纪商SP Angel在周四(12月15日)发布的报告中称,黄金触及10个月低位,欧元/美元也触及了14年的新低,“黄金以后的道路将会比较坎坷”。周三美联储宣布加息25个基点,符合预期,但是美联储的言辞却偏鹰派,超出了市场预期。

  SP Angel称“对黄金来说,2017年的进一步加息将会限制价格的上涨,使金价进一步走弱。”然而,该公司也表示,实物黄金的需求将会在一些弱势货币地区上升,黄金、铜及其他金属将会被当做美元进一步升值的对冲。“货币展望是非常困难的,可能美元已经将该有的涨幅消化了。下滑的方面是,当美元上涨,将会影响世界其他地区的货币。中国看来允许让人民币进一步贬值,竞争性国家仍将保持与中国的竞争。我们不想预测另一次亚洲金融危机,但是突然的货币崩溃是非常真实的威胁,由于政治危机,韩国看来更易受伤。这一点对黄金是有利的,但是我们仍预计波动将会加大,逢低买入也算是一种策略。”

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《黄金以后的道路将会比较坎坷》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。