和讯财经端 注册

黄永权:1131-33区域有阻力 金价暂且先考虑做空!

2016-12-16 10:03:59 和讯网 

  和讯特约

  昨天金价开盘直接受阻于1143.6位置继续下跌至1134.8,随后盘中反攻,结果依然受1144.3压制,展开新一轮下跌,至今最低下跌至1122.5位置,目前反弹运行中;

  在今天,从15分钟图来看,金价在均线三宝下方运行,MACD快慢两线在0轴徘徊,从运行结构上看,结构有所尚缺,不排除有进一步产生下跌结构的存在,目前金价在1122.5位置有所反弹,我预期上方1131-33区域有阻力,另外下跌通道上沿也在这个区域压制,对于目前的操作建议是优先考虑空单,下方支撑1120-1117;

黄永权:1131-33区域有阻力 金价暂且先考虑做空!

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《黄永权:1131-33区域有阻力 金价暂且先考虑做空!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。