和讯财经端 注册

是时候发生逆转了!下一轮牛市黄金将攀升至5236美元

2016-12-16 08:24:00 中金网 

  中金网12月16日讯,近日,国外网站Money Morning副主编David Zeiler撰文表示,黄金牛市已进入视野。

是时候发生逆转了!下一轮牛市黄金将攀升至5236美元

  首先,黄金当前处于熊市的第62个月,远高于均值的50个月。是时候发生逆转了。此外,金价也接近典型熊市底部。

  2011年开启的熊市导致金价暴跌了39%。自1970年以来,金市熊市的平均跌幅为42.7%,相当接近当前水平。但如果将2015年底触及的1060.30美元/盎司作为底部,那么当前的最大跌幅已经高达44%。

  这表明即便2017年金价将进一步下滑,也不会大幅走低。

  另一方面,下一轮牛市的盈利性将非常可观,自1970年以来,黄金牛市的平均涨幅为451.4%。对,你没看错,就是高达451.4%!这使得Zeiler预计下一轮牛市黄金将攀升至5236美元/盎司。

  金价预期

  “因其它资产类别中的一些过度持仓将被解除,黄金将强劲上涨,”Old Mutual Global Investors贵金属分析师Diego Parrilla9月份向彭博表示。

  Parrilla拥有20年的贵金属经验,他表示黄金的确处于多年牛市边缘,“有数千美元的上行空间。”

  黄金牛市平均持续63个月时间,漫长牛市在前方向我们招手。这意味着当前是投资黄金的理想时机。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《是时候发生逆转了!下一轮牛市黄金将攀升至5236美元》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。