和讯财经端 注册

曾辉:连阴回落且弱势收尾 黄金继续做空!

2016-12-16 10:42:49 和讯网 

  和讯特约

  不管你去往何方,不管将来迎接你的是什么,请你带着阳光般的心情启程。慢慢学着承受,当现实赤裸裸的告诉你必须去面对的时候,除了微笑,只能微微一笑。期望就像一只蝴蝶,当你追逐它时,它是难以到手的。但是,当你安静地坐下时,它却可能降落到你身上。成功是一种观念,致富是一种义务,预测未来的最好方法,就是创造未来。有志者自有千计万计,无志者只感千难万难,这就是一念之差。瀑布对悬崖无可畏惧,所以唱出气势磅礴的生命之歌。自我控制是最强者的本能,逆风的方向更适合飞翔,如果耐不住寂寞,你就看不到繁华。欲望以提升热忱,毅力以磨平高山,强者向人们揭示的是确认人生的价值,弱者向人们揭示的却是对人生的怀疑。

  不要为模糊不清的未来过分担忧,只为清清楚楚的现在奋发图强。预计抄底做多的人还不少,那么只能是亡命徒的行为,跟赌徒并没有什么区别了。反正个人是不明白,那么明朗的局势,为何不顺势操作到底。虽然价格是越来越低了,也必然要警觉行情随时会反弹,但这并不影响顺势做空的布局。两个交易日的时间,周三从最高点1165开始一路空,现在已到达了1122一线,本周或者近期最大的行情利润都在这里了。对于利润的把握,我们必然是市场最大赢家,这两天已经足够赚翻仓了!凌晨美联储加息后连续做空,就已统计获利143美金,包括上周五1168与1170中线空单。昨日亚盘1143空单到位目标1131获利12美金,晚盘1130空单到位第一目标1125附近继续获利,到目前为止总计收获160美金最大利润。

曾辉:连阴回落且弱势收尾 黄金继续做空!

  黄金,策略先行,早盘1130-31继续顺势空,还是那句话,局势若好必然要乘胜追击!日线连阴回落且弱势收尾,低位区间震荡持续打压在1135下方,那么今日守这个位置再看新低。与昨日美盘的观点一样,先看阻力位置1135一线,直接打压最好不过,就算突破也还是高空不变,顺势做空的机会一直都在。美联储第二轮加息靴子已落地,大幅提振美元打压金价下行。前面有很多人预计行情走下探回升,那么这个观点已经被推翻。笔者的判断才是对的,先迎一波大幅回落,力度与延续性都会有,循序渐进的波段式下跌。反正不看好回落一步到位,现在也就没有抄底这一说法,我们会等这波行情真正跌到位了,见止跌信号再开始低多布局,在此之前都是顺势做空到底。

曾辉:连阴回落且弱势收尾 黄金继续做空!

  原油,日线转阳上升,报收长下影锤子线,典型下探回升形态。看来不需要去看支撑49.6一线了,回落一步到位49.9一线,凌晨直接上演V型上涨。本来就是大涨后的回调修正,现在回调到位行情开始走强,操作上开始顺势做多!近期原油也是犀利的操作,昨日亚盘耐心观望后,在51直接入场空,到位目标50已获利平仓。本来计划关注支撑49.6位置考虑多单,现在不要再考虑了,止步49.9一线要开始全面顺势多了!现在价格逼近下行趋势线阻力位置,也就是昨日的高点51.5一线,突破则进一步确认回归强势。操作上回撤50.7附近开始做多,不排除有加仓做多需求,总之守低点49.9一线做多到底。

  黄金建议:早盘1130-31继续空!

  原油建议:50.7附近开始做多!

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
和讯网今天刊登了《曾辉:连阴回落且弱势收尾 黄金继续做空!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。