我已授权

注册

印度人走私黄金花招百出:绑拖鞋上藏尿布里

2017-01-04 07:44:28 中国新闻网 

  据“中央社”报道,印度人走私黄金花招百出。印度海关公布报告称,新德里国际机场2016年查获价值约6亿卢比的走私黄金,走私者有的将黄金绑在夹脚拖鞋上,有的吞入体内,有的则藏在儿童尿布里。

  根据印度海关公布的最新报告,新德里英迪拉•甘地国际机场去年一共查获超过220公斤黄金,价值约6亿卢比,还有价值4亿卢比的药品,及其他贵重走私物品,并有多达130人被捕。

  一名海关高层官员称,走私者在藏黄金的方法五花八门,有人在携带的木瓜中藏了价值750万卢比的金币,有人则把金条绑在夹脚拖鞋上踩着,还有人把金块藏在鞋跟、书籍或是孩子的尿布里。

  这位官员说,还有走私者把黄金吞入体内,但这些走私伎俩没逃过海关的监控,走私者全部遭到逮捕。

  

(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
和讯网今天刊登了《印度人走私黄金花招百出:绑拖鞋上藏尿布里》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。