和讯财经端 注册

李兴淼:历史重现黄金上涨趋势强烈勿做空

2017-01-11 14:45:26 和讯网 

  目前的黄金基本面依然是表示非常强势,应该这样来说就是目前的黄金多头趋势已经是形成并且还没有结束的迹象,我们可以看到每一次的回撤都是伴随着更强的买盘。而美债价格和黄金矿业股票都是表现良好的,所以说黄金测试1200美元乃至于以上指日可待。

  最近低多思路一直是盈利很不错的,笔者是为数不多的自1130附近就开始建议做多一直到现在的,不得不说本次的走势是类似于去年美联储加息后的走势,我们昨日建议1180附近做多在回撤到1181附近后一直反弹到1190附近也是一次不错的盈利机会。

  黄金日线图表:

  买盘支撑非常强劲,每一次的回撤都是伴随着买盘支撑的拉起,所以就目前为止在比较强势的情况下去做空有点不适合。目前关注的支撑是1185附近位置跌破在看1173-75附近位置,阻力则是看1191-92附近突破站上会测试1200以上位置。

  黄金策略:依然是考虑在1186以上低多一次跌破止损1183下后在考虑在1173-75附近继续做多。至于做空起码是等待1202附近位置会考虑。

  美原油:市场已经完全忽视了欧佩克等产油国家的利多言论,昨日反弹无力突破52.30压力继续下跌并且最低是触及到50.70附近位置,基本也是完全回吐了前期的上涨幅度。目前来看原油基本面表现混乱,市场消息似乎是对于其没有很大影响。目前阻力关注52.00附近支撑则是关注50.00附近整数关口位置。

  美原油策略:日内关注51.70阻力做空机会,止损52.30以上位置,直接下跌回撤触及50.00附近在考虑做多机会。稳健的观望等待EIA.【撰稿人:李兴淼】

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《李兴淼:历史重现黄金上涨趋势强烈勿做空》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。