想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

徐闻街头金店遭抢劫:男子疑持枪2分钟抢60万金饰

2017-01-15 09:59:09 大洋网-广州日报  关家玉 曾焕阳
事发金铺
事发金铺
警方发布的嫌疑人图像
警方发布的嫌疑人图像

  广州日报湛江讯 (记者关家玉、曾焕阳 通讯员张再漾摄影报道)1月13日下午,湛江市徐闻县发生一宗抢劫金铺案,位于徐闻县城闹市区的“中国黄金店”遭一名蒙面人抢劫。据知情人透露,金铺被抢走价值超过60万元的金银首饰。事发后,湛江、徐闻警方迅速成立专案组介入,并悬赏2万元征集破案线索。

  “中国黄金店”位于徐闻县城红旗一路文化广场对面的冠达楼下,是徐闻县最大的黄金店铺之一。据知情者透露,1月13日下午约5时14分,劫匪骑一辆摩托车停在金铺旁边后,持一把疑似枪支的“家伙”走入金铺,“枪口”对着金铺的销售人员,威胁其将店内金银首饰交出。

  “店内多款金银首饰被抢走,价值超过60万元。整个抢劫过程约2分钟。”自称在店内工作的一名人士称,劫匪得手后马上逃离。

  案发后,徐闻警方迅速赶到现场,并在事发现场周围拉起警戒线。当夜,湛江警方抽调精干力量成立专案组,通宵在现场调查取证,全面介入对案件的侦破工作。

  为尽快破案,当地警方通过微信朋友圈等多媒体平台发布金铺被劫消息,称一蒙面人持凶器进入“中国黄金店”,威胁服务员打开柜台抽屉,抢走金链若干。并请民众广泛转发此消息,悬赏2万元缉拿嫌疑人。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
想了解更多关于《徐闻街头金店遭抢劫:男子疑持枪2分钟抢60万金饰 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。