我已授权

注册

脱欧担忧引发避险需求 金价连续7日上涨

2017-01-17 13:35:08 FX168 
  据彭博报道,英国首相特蕾莎·梅(Theresa May)将于周二(1月17日)发布英国准备脱离欧盟商品和服务单一市场的演讲。受此影响,黄金价格已经连续上涨7日,有望创11月4日以来最长上涨周期。

  

彭博数据显示,亚市早盘现货金上涨0.1%,报1,204.10美元/盎司。

  彭博数据显示,亚市早盘现货金上涨0.1%,报1,204.10美元/盎司。

  周一,金价曾上摸到1,208.72美元,创11月23日以来的新高。

  继去年上涨8.1%,金价今年以来已实现上涨3.9%。

  澳新银行集团(Australia & New Zealand Banking Group)分析师在1月17日在报告中写道:“在政治不确定的背景下,黄金将继续获得市场追捧。交易员对即将到来的梅的演讲很谨慎。”

  周二早盘,彭博美元即期指数基本持平。

  1月16日,花旗银行(Citigroup)在一份备忘中表示,金价会暂时徘徊于1200美元水平,但该行仍看空第二季度和第三季度金价。

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。