我已授权

注册

花旗:预计黄金矿业公司季报将会非常靓丽

2017-01-18 07:45:24 FX168 

  花旗银行在周二(1月17日)发布的报告中称,又到了发布季报和2016年全年收益的时机,而这是矿业公司表现最好的时机,“在享受了2016年的高金价之后,现在是矿业公司成绩单出具的时候了。”

  花旗称“在这个报告的季节,将对市场注入正面积极的信息,包括改善的资产负债表,强劲的现金产生能力和持续的成本控制。矿业公司将迎来历史上最好的财政年度之一,在过去20年中,只有4年2月的回报是负值。”除了宏观因素之外,花旗预计这些主题将会在年报季节延续:工程量和探测量上涨,尽管各公司对资本分配比较谨慎;持续的资本开支将在5年下降之后回升;通胀的潜在成本,尤其油价及劳动力谈判,比如在智利;成本节约的保留率;因资产负债表改善和并购产生的超额资本回报;围绕分散目标进行修正后的策略等。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:王雪冰 HF074)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。